COCO研究院

查看: 3647|回復: 11

請問這樣該怎麼下單呢!?

我不會使用程式交易
純手動XD
假如我再8400做一口空單
指數來到8425
我想在8450停損~我該怎麼做呢?

預測是~假如指數>=8450===那麼就會一直往上 所以我在8450做停損
反之~假如指數<8450===那就表示只是小反彈 我可以暫時留倉 還有機會
因為我想直接掛著去忙我的事
所以才會有這疑問
假如我在指數還在8425時先掛8450買進平倉~那系統就會以我的買價最高而再8425時讓我優先成交
不曉得這樣我該怎麼掛單呢?
還是只能寫程式!?
謝謝^^

PS.以上指數皆為模擬
現在期貨商都可以掛停損單了問一下你的營業員吧
應該蠻多家都有所謂的停損或停利!!!
但前提之前,電腦要開著不能關,不然他不會送單出去。

另一種方法,請營業員幫你看~~
似乎..只能看你的軟體有沒有觸價功能...
或是可以設定自動停損停利的功能囉....
如進場價位..停損(利)..多少tick...的設定..

小弟只有用過觸價的功能...
觸價下單可以達成你的要求

請詢問你的營業員 如何設定 如何操作

應該是滑鼠點一點 就可以達成了 不用碰到鍵盤
印象中日x,有停損停利單,可以再一開始進場的時候就設
直接換一家可以軟體預掛停損單的期貨商就好啦
原來有這功能= ="
害我上次...XDDD
大大您真勇敢...建議先了解一下您的下單工具...不然地球很危險的...大家都快回火星了
所有回覆的大大都知道有停損單或觸價單.. 真厲害..
滿多券商軟體都有觸價單可以使用,找看看唄...........
日盛、群益、國泰世華.................都有........................