COCO研究院

樓主: 無無明

程式交易首步曲---統計機率

回復 134# oneman001

這個梗是無大之前在版上回答其他網友舉的例子~ Joe John(就醬~)
阿試聽無拉 什麼是月亮
嘿嘿! 短衝空單 開始 追蹤折頭 程序

嘟嘟阿賀,8482 MIT 補回
再來 等待 8482 往 8446---8424 ㄋㄟ?
還是 8482 往上 ?

吃他一個 小豆腐
我的 當沖程式 跑出短空單
唉壓壓
不曉得 會不會 被停損?
無無明 發表於 11-6-30 11:56 AM

wow 好準
從短週期 看 基準線 標準差線
再加上一條 小車線
真的素,粉好用ㄋㄟ
那個距離這麼短 小的雙手加凱基是來不及的
慢慢 你會發現,這個工具 讓你掌握到 時機
打擊出去,不需要等待....苦守寒窯 18年
打帶跑.....
快打旋風....

投手投出 申卡球...  歹勢  不打
投手投出  指叉球.... 歹勢 照打
疑???
有意思, 8482 穩住 往上
手腳沒那麼快....只跑了一趟

短週期 加 基準線 標準差線 加 小車線....真是滿好用滴!
請問無大
您貼出去 程式 有2支,一支 日線圖 使用,一支 短週期 使用,兩支程式算出的1s, 0.382s
不同,是以短週期為主嗎?
回復 146# mysunkuo

那是 計算 中點 除以2 產生 0.5 小數,以至於 誤差
沒關係地,差一點而已

日線 是 8481  8445
短週期 打 58 S 是 8482  8446
只差一點

下延  就 相同了
請問 MC 5.0 或 MC 5.5 可以用嗎 ?
MC 5.0  beta 2  可以用
5.5 不一定 可用  一個月到了 就 悠悠幽  拐拐
明天 要注意 一種型態,不保證會這樣,只是 先提醒 有這種型態。不要過渡理解這一句話ㄟ

今天先講:
開盤後 前段盤出K棒時期,幾乎 整根棒 在 1S 邊界外面
那 你就要去 看看 前面的日線圖,看看 那種型態的發展模式
例如: 5/20  6/13  4/21  2/10