COCO研究院

樓主: moneymaker

MC Ichimoku cloud 指標

The value of a plot can be assigned more than once within an analysis technique but it must always be referenced using the same name (or the name can be left out). For example, the following statement will cause this error:

Plot1( Volume, "Vol" );

If Volume > 1000000 Then
  Plot1(Volume, "V", Red);

because the plot has been assigned a second name "V". The correct way of writing this statement is:

Plot1( Volume, "Vol" );

If Volume > 1000000 Then
  Plot1(Volume, "Vol", Red);

版大您好~
我還是無法使用,我又試著去修改,把"Span2"修改成Span1結果變得像附檔一樣.................
daniel 發表於 12-10-19 14:07
版大您好~
我還是無法使用,我又試著去修改,把"Span2"修改成Span1結果變得像附檔一樣.................
...

那是要你設定視窗右邊要保留超過26根bar的空間供畫圖用 所以最少要設27根bar
moneymaker 發表於 12-10-19 14:29
那是要你設定視窗右邊要保留超過26根bar的空間供畫圖用 所以最少要設27根bar
...

板大~
請幫我看看  這樣是對的ㄇ?? 1.jpg
daniel 發表於 12-10-19 15:00
板大~
請幫我看看  這樣是對的ㄇ??

OK !!
moneymaker 發表於 12-10-19 15:11
OK !!

感謝您~
接下來好好研究一下這期中的含義  
基本上是k 線在雲上方做多雲下方做空
moneymaker 發表於 12-10-19 15:16
基本上是k 線在雲上方做多雲下方做空

板大~
在請教一下,像您所說"k 線在雲上方做多雲下方做空",雲有時會出現2種顏色,白色代表什麼??

不論顏色都是k 線在雲上方做多雲下方做空; 如果要看雲的顏色要看最右邊的白色偏多藍色偏空
你可以搜尋網路上的 ICHIMOKU 操作法
買了文章   但無法匯入
麻煩大大傳文字檔 謝謝
請大家不要再買此篇了 因為是舊版的MC寫成
操作方法可參考的書有

發現均衡點
交易,趨勢雲
Trading with Ichimoku Clouds

idlers 發表於 12-10-21 15:50
買了文章   但無法匯入
麻煩大大傳文字檔 謝謝

已傳TXT檔案