COCO研究院

樓主: moneymaker

MC Ichimoku cloud 指標

coco1234 發表於 12-3-21 20:14
下載可以匯入
但是"試圖引用未來數據"
這是為什麼呀?

圖會畫到最新k棒右邊 26根K棒的位置 所以右邊要多留點空間 以免無法畫圖

coco1234 發表於 12-3-21 20:14
下載可以匯入
但是"試圖引用未來數據"
這是為什麼呀?

您也可以在視窗屬性設定右方邊界大於26根K棒寬度

Soga
謝謝MM大
小弟下載後導入只讀指標的時候也沒有成功,可以傳一個文字檔嗎,謝謝。yd00@msn.com.
manceb 發表於 12-9-19 13:59
小弟下載後導入只讀指標的時候也沒有成功,可以傳一個文字檔嗎,謝謝。yd00@msn.com.
...

已經寄給你TEXT .....
没有收到呢~~~  可以再发一下吗 yatw111@gmail.com
大大您好  小弟購買後  也無法匯入  可以請您寄給我嗎  謝謝
sam.kuo5566@gmail.com
manceb 發表於 12-9-28 16:11
没有收到呢~~~  可以再发一下吗 yatw111@gmail.com

請收 COCO 的消息 就可以看到
irishsetter 發表於 12-9-30 16:53
大大您好  小弟購買後  也無法匯入  可以請您寄給我嗎  謝謝

已發 COCO 消息
不好意思我的檔案連開啟都不能開啟.......

是否也能寄一份給我呢?? 奇怪...我的好像開不了sef檔....只能開啟pla檔...= =
英國流浪漢 發表於 12-9-30 21:36
不好意思我的檔案連開啟都不能開啟.......

是否也能寄一份給我呢?? 奇怪...我的好像開不了sef檔....只能開 ...

因為版本的關係吧, 已經寄給你 txt
大大您好  購買後,無法匯入,能否請您寄給我嗎[url=mailto:??lieh_chun@hotmail.com]??lieh_chun@hotmail.com[/url]
  謝謝

已回復至消息
moneymaker 發表於 12-10-18 09:42
已回復至消息

版大~請您幫我看一下,是不是我的程式碼貼錯地方,還是該如何修改,麻煩您

先把 "Span2" 改成 "Span1" 看看......我沒有裝tradestation