COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: jamesmagic

請問寫出年報酬率20%的程式有很難嗎?

回復 4# kilroy

K大 看錯了,發版大說的是每年,不是每月。
回復 14# samuelho

Sam大說得非常精準,常看到這樣的討論,獲利要幾趴幾趴,不說本金準備了多少,這樣的問題通常是無解。
    K大 看錯了,發版大說的是每年,不是每月。
Acer2266 發表於 11-6-19 07:55 AM

我想很好奇一個問題常常看大家在那邊說自己程式一個月賺個20% 30%的
好像還光是只做KD就可以達到長期是獲利的

Acer 大大小弟災啦 XD

是看到發版大這句話,就無聊算了一下

所以才請發版大帶我去看呀
喔 我想一下喔 像是法意群俠之前開程式課程 一支績效不是一年都隨便都幾十%再賺嗎
還有板上的ape大不也長在那邊幾%得賺

我不是再酸這些人的喔!! 我覺得他們非常厲害!!!!!!!!   但是又為什麼大家又會說很難呢?
現成不是就很多人做到了

還是像前一頁大大講的連續幾年賺錢也有機會 但是要"長期"才很難

到底目前程式交易大家的水準和績效在哪 怎樣算高手?怎樣算中等? 這是我想好奇問的重點!
看過大大的帖子後,有如灌頂一般開竅了,真期待大大再分享好帖子                                          ...
q900946528 發表於 11-7-6 02:03 AM

既然已經開竅了,就應該換你來分享好帖子給大家啊
既然已經開竅了,就應該換你來分享好帖子給大家啊
菜逼疤 發表於 11-7-6 11:33 AM

回的文不對題...

該不會是開竅的機器人?
他可能是在亂槍打鳥 賺coco幣 吧