COCO研究院

查看: 6871|回復: 21

請問寫出年報酬率20%的程式有很難嗎?

如題 小弟我是超級新手
目標跟大家一樣是穩定賺錢!!!

我想很好奇一個問題常常看大家在那邊說自己程式一個月賺個20% 30%的
好像還光是只做KD就可以達到長期是獲利的

想問說如果標準再降很低

"一年" 20%就好 這會很難做到嗎?
很難很難很難很難很難很難很難很難很難很難很難很難很難很難很難很難很難很難很難很難很難很難很難很難
20%

神人,應該會出現

18%退休金,也可以解約了,多2%
如題 小弟我是超級新手
目標跟大家一樣是穩定賺錢!!!

我想很好奇一個問題常常看大家在那邊說自己程式一個 ...
jamesmagic 發表於 11-6-18 07:51 PM

小弟數學不好

每個月固定20%
初期本金100萬第一年就變成 891 萬
第二年變成 7944萬
第三年變成 7億

---
帶小弟去看一下那些「大家」都在「那邊」說

謝謝
20%?

數次蟬聯世界首富的巴菲特 年報酬率24%+-

你說呢
光是看到"沙發"的 J 大寫了一大串的"很難很難很難很難很難...."
就真的忍不住覺得超級難了....
加個 [長期穩定] 會蠻難的
喔 可能因為大家都是有賺錢才出來講吧XD 會PO自己所有月分績效的人太少了

喔我想到一個例子了
法意群俠他們不是之前還開程式交易課程
有PO好幾年對帳單 什麼一年60%在那邊PO對帳單
還有什麼1000點完全吃到的

能不能請去法意上過課的人現身說法一下
他們到底是不是真的這麼神?
回復 8# jamesmagic

我不知道

只能對你說: 通常身價有一定程度

是不會出來打嘴炮的

所以證明,飛天豬的身價 = 零
回復 9# cafe22kimo

你撈過界了

這篇文章有深度耶
回復 10# 香蕉船

今年績效賠到快破產了,快1萬元大洋

學習中

20% 高高手

看錯了,以為20%月績效,是我的管區
回復 11# cafe22kimo

有道理

被你戳破了

歸你管
回復 4# kilroy

真佩服大大的理解

好了

我也夢碎了
有人10w作一口,每個月賺100點,就20%了
有人100w作一口,每個月賺200點,不過4%,
巴非特的24%,跟平常人的30%真的能比嗎????
有時候只是數字遊戲,別太在意%,
我相信長期留在市場的人,並不是真的對錢著迷,
而是對"投資"著迷,
對錢著迷很快就會走火入魔,失去理智,
當對投資著迷,附屬品的錢或經驗就自然來了,
讓你更能堅毅的站在市場。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
+ 2 sam大講得真中肯

查看全部評分

寫出 "回測" 年報酬率20%的程式, 很簡單.
寫出 "實際交易" 年報酬率20%的程式, 有機會.
寫出 "實際交易數年穩定" 年報酬率20%的程式, 非常難....