COCO研究院

查看: 3292|回復: 9

請問會寫交易策略的大大們

想要開始使用程式交易必須要具備什麼條件呀.要會寫程式還是數學要很好..還是手動下都都會贏寫出來的策略才會賺
受 K 大時常熱心無私的分享的感召 , 我就來獻醜一下 , 相互學習 :

1. 先找一個方便取得的軟體工具, 如日盛的 HTS , AmiBroker ,...

2. 拿軟體裡面現有的範例及指標, 或網路上下載的指標, 亂改亂試.

3. 摸清楚軟體的操作及指標運作原理, ... 等等特性

4. 繼續摸索, 問問題, 經驗交流, 慢慢進入狀況

5. 看你自己的了 ....
嗯嗯 收到謝謝
寫一個策略很簡單
寫一個會贏的策略才難
不須要什麼條件.. 只須要你的決心.. 可善用工具平台.. 或自己打造皆可.. 共勉之..
事有專精 ,想自行摸索 ,時間與金錢耗費龐大 ,程式交易每個環節都是關鍵 都是重要
個人認為

要寫贏錢的策略很簡單

要確實執行它~很難
個人認為

要寫贏錢的策略很簡單

要確實執行它~很難
10HL 發表於 11-6-17 11:08 AM

.........你說的很有意思
回復 7# 10HL

按電腦的 POWER 開關那麼難啊 ?

啊 ! 對啦 ! 你一定是電腦的插頭忘記插了 !!
學艾迪生的實驗精神吧!一萬次失敗也不喊累!他是我的精神導師,介紹給你。