COCO研究院

查看: 7961|回復: 33

空單差一點被嘎到樓上去

8767作空,原本預計8730左右平倉,但是來不及了,就撐阿撐的...發現苗頭不太對的樣子....12:04分8760平倉...不賠就先跑...想說結算日安份一點....
長紅棒約12:15發動....幸運躲過一劫^^

後來有賺到第二波急拉....今天還算蠻幸運的.......

午安
拉得很兇  
水拉多空都賺幫你頂一下
嘎到天上去了8870 也出现了 XD 真黑暗的世界~~~~~~~~~
現在再看看13:05那個k!
wow~~~ 軋軋軋~ 真是驚心動魄...
不過現在又下來了~
好精采的結算日
結算日當天做單真的好刺激阿~
上衝下洗超過兩百點~
樓主好再有危機意識
幫你推一個
回復 4# chen921

剛剛才真是多空雙賺^^,這次長紅K我有補到^^.... 真的下課了....

回復 5# ju1218

這跟K 我有賺到 ^^... 8874市價平,成交8866 ><
版大好厲害 這怎麼做到的 ?
眼睛閉起來勇敢按下單就做到了
回復 11# oneman001

就那個空單小賺後,看到啦很兇....想說應該有很多空單被嘎,可能會1點後開始回補...
於是接近1點就作多8820,1點一到,先殺一小小波...心想應該是先把一些單洗出去...於是撐了一下
想說1點5分沒動靜,不論賺賠都要出場....結果就....
還算是幸運拉.....
忘了是結算日了><...想說怎麼軋這麼兇阿~
跑的快真是好李佳在^^
有賺到長紅K的大大真是高手, 佩服佩服...
今天開盤有朋友問我結算怎麼收,我回答收8850上,原因也都有解釋,盤中幾次做多都沒辦法吃太長,即使盤中殺到低點的時候還是如此看法,堅持到最後果然我是對的,88C昨天 空單留倉 均價4X 今天開盤一路補 到最後反手買最低買到  空單留倉 均價4X 今天開盤一路補 到最後反手買最低買到 1.7,拉上去之後開始賣,賣到25 後空手,上去又開始賣去鎖單。成交紀錄反正有人會幫我貼,就讓他去忙。

今天為何如此看,幾個原因,大家討論一下:
1. 昨天十大法人部位,多單佔了全市場未平倉量一半以上。
2. 回頭看看過去一個月的成本,外資的未平倉成本區也能看出大概。
3. 開盤沒好久 2498 就亮燈跌停,當時大盤的位置大約就在 878X,當時判斷即便今日 2498 跌停鎖死,大盤的底部也大約可以有個腹案。
4. 盤中幾次破低都有特殊時間。