COCO研究院

查看: 3384|回復: 6

日盛的看盤軟件怎麼看到歷史交易日的分時圖

關閉 [複製鏈接]
在大陸這邊艱難的下載了一款可以看行情的軟件了

但是歷史交易日的分時圖怎麼看?難道都是看不了的嗎
聽不懂 ?

歷史交易日的分時圖 ,是指什麼 ?

畫面不是都有 價量 k棒圖嗎 ?
回復 2# 迷彩

就是這種圖 你們應該叫做量價走勢圖   譬如我想看昨天的量價走勢圖可以看得到嗎
回復  迷彩

就是這種圖 你們應該叫做量價走勢圖   譬如我想看昨天的量價走勢圖可以看得到嗎 ...
戒盈 發表於 11-6-12 10:16 PM

這應該只有當日走勢才能看到吧
還有如果有開券商戶  下載它們的免費看盤軟件就可看當日即時資訊
如無法開戶  則下面奇摩雅虎的證券版不知內地能不能開啟
http://tw.stock.yahoo.com/q/q?s=2454
回復 4# mead

真只能看當日的啊  大陸這邊看什麼時候的都行
回復  mead

真只能看當日的啊  大陸這邊看什麼時候的都行
戒盈 發表於 11-6-12 11:02 PM

沒在使用  不敢跟您說是不是這樣

但要看歷史圖  直接看分K棒應該也一樣吧!
回復 6# mead

大陸的奇fox 應都像 大展一點靈似的要每天download :
   理面有問你要DOWN哪些天的分時圖(不是分bar的 ,是秒秒都有的但也不是秒BAR喔.