COCO研究院

樓主: 賓果

1030  無聊了  無聊了
1110  大盤量縮了  因為數字變小了   選擇權的 支撐壓力  也會變的比較可靠

因為  往上  攻不過       往下  跌不破
1150   超沒量的   

天呀   已經12點了   今天時間過的真快
1230   超級悶  期貨要縮價差   要休息囉  ㄏㄏ  
今天我感覺應該反彈空不作多
因為是主力棄守盤
黑手都棄守了
所以千萬別搶反彈
29# 山本五十六

可是殺也無量   就很討厭   價差又那麼大    所以............

休息囉  
31# chhars

謝謝啦   我要去一下  辦一下事   ㄏㄏ
為什麼賓大的現場直播,我沒看到!
為什麼?為什麼?為什麼><....
33# 小劉

沒什麼現場直播啦      就前面打的那些字跟圖而已   

34# chhars

真要命  這樣很累ㄟ    我今天下午還要去錄音  都還沒練好       好煩惱

應該每天開盤  開一個版   當大家下單時   上來通知一下  給大家參考

這樣大家就自動會討論了   為什麼那個時點   下那個單

我是第一次參加這種性質的論壇   是井底之蛙  (幸好有認識小娃)
看大家  電腦都好棒喔     都會自創看盤軟體   

我只能土法煉鋼
國際盤跌的真是猛阿...
希望今天不要開太低...
日經..韓國..感覺都還好...
難道是要做補跌...猜的啦..
如果項賓大這樣的教學我們應該都可以進歩很快...
盤中及時教學...讚啦
38# roger88888888

你今天下的單子   應該即時寫進來給大家參考

因為你昨天賺很大    我發現你以前 都有     當日 長單  大賺  從頭賺到尾的  

真是厲害  厲害