COCO研究院

查看: 15829|回復: 40

剛再另一篇小劉有問  選擇權的 支撐 壓力 怎麼看

趁著還沒開盤   用今天的 盤前選擇權   大概講一下

我大概是用100左右附近的

如果是月份剛開倉  大概會用快兩百的

再用力的說明一次   所有的委掛單   或是支撐壓力  都是預估的

最後都要以現貨  為主  有時後支撐壓力  會被衝破  (現貨更大量

因此才有人錯單呀   我都是以看現貨(每分鐘成交買賣張)為主   再用其他細節  判斷

有疑問或要交流的  歡迎大家提出討論  

1# 賓果

點兩下  圖會變大喔

第二張  是買權  看一下上下五檔的數字(支撐與壓力) 勢均力敵  判斷目前是 盤整盤

第三張  賣權也是一樣    判斷也是 盤整盤

所以就不要動

九點委掛  跟上星期差不多   所以也還好

注意一下 日韓股市

看了選擇權   還是勢均力敵

這時候大概可以判斷類股強弱

0909(9點9分)  好像傳產比較強

幸好上櫃電子有轉強

0912     選擇權還是勢均力敵

0914    金融比較弱

向賓果大學了好久,選擇權還是不會看,
看不懂。

突然賣單出來

主殺電子

空到金融   賺太少   空電子的人就大賺了

0925  還在殺  第二張     在此同時  期貨已先落短底反彈

0930   再破底  有空單的 可先補一趟   選擇權  這裡有撐

0935   電子弱  又被破
8# blue

對呀  只賺到1000

沒空到電子   盤勢隨時會變化   也不是教大家了   是我怎麼看盤的

再看日韓  一直跌

真的殺很大

今天真的盤真的很特別

原先選擇權的支撐  都有被殺破   因為現貨殺很大
0945   嘗試作第二隻腳
賺太少  

0950   現在嘗試築底   看他會不會成功

0953  碰到5分線  第一條線

0955   看選擇權   上檔壓力很大   要用力漲   才能吃掉壓力
16# blue

期貨先反應   後來  現貨  真的繼續殺了   殺很大   看數字就知道

但是因為有時差    所以很難抓

用我的時間波算的  用剛剛的最低點  算起  半小時  如果你敢的話

可嘗試短空  不對趕快跑   要空在短波最高點唷  要猜   要賭

沒有的  請不要追空

除非現貨殺很大  但目前應該不會了   要整理一段時間

1010    這裡應該  會開始無聊了

剛剛說的半小時  (有時  大概20到30分鐘   看當時的線型與強弱勢股而定   以電子最重要 )   

是因為跌的角度很大   只可以去賭一下唷

當然如果出量殺   你就猜對了  沒出量  一定要先補