COCO研究院

樓主: jose

MC使用者的心聲

請問

MC ,可 跑1分k , 然而也能有  15分k 資料 ?

也就是用 15分k 判斷方向 ,1分k 找點位
我是還沒開始用
還在Touchance中
我是還沒開始用
還在Touchance中
gomegoer 發表於 11-6-10 05:34 PM

謝謝啦 !

Touchance 好用嗎 ?
請問

MC ,可 跑1分k , 然而也能有  15分k 資料 ?

也就是用 15分k 判斷方向 ,1分k 找點位 ...
迷彩 發表於 11-6-10 02:23 PM

開二張圖就做的到啦!這對MC來說很容易...^^
借一下
有沒有人 對 元寶大 團開 有興趣的 可以 pm 我
元寶大是找miss周?聽說她手XXXX費很ok ! tel : 02-2717-6000#7251 我是還沒開考慮中拉!
開二張圖就做的到啦!這對MC來說很容易...^^
huangstuart 發表於 11-6-10 10:33 PM

用途是為了寫程式 ,並非看圖說故事那種操作法
Touchance 我覺得挺鳥的耶

觸價停損單的功能都沒有
會不會是因為我是用模擬操作才降?
用途是為了寫程式 ,並非看圖說故事那種操作法
迷彩 發表於 11-6-11 09:09 AM

就是拿來寫程式呀!利用多圖且使用Data2語法即可達成你要的...^^
MC用到目前為止真的只能說是太好上手了
功能又超強
即時盤效能頂呱呱
就是拿來寫程式呀!利用多圖且使用Data2語法即可達成你要的...^^
huangstuart 發表於 11-6-14 07:41 AM

謝謝解說 ,改日試看看 , 有關這方面 ,各位 請多提供 ~
這個要問我的營業員诶~
你直接打給他吧~0932-195-024
jose 發表於 11-6-10 10:57 AM

號碼直接 po 開, 會不會被亂call爆
好像很不錯.現在這麼有熱心的不多了
小弟現在有群益戶頭, 但是對手續費不滿意, 可以換營業員嗎?
bacardi 發表於 11-6-10 01:17 PM

我也是,我營業員開給我的價錢,幾乎是別家的 4 倍,當初開期貨戶時不懂,搞的現在雖然很想用群益的 Multicharts,可是真的受不了超高的手續費。
是哪一縣市的呢,我也來辦一下?