COCO研究院

查看: 5099|回復: 23

網路大師風雲榜

先來一個,某網路大師,盤後圖表精采 支撐壓力頭頭是道,自創神奇公式,但講了好一陣子,照他的公式還是沒幾個人看的懂,一個公式,每個人算出來的都不同,眾人以為是功力未到 大師對眾人關懷備至,總是叫大家不要冒然進到期貨市場,不要輕視市場,要有一系列的學習 大師股齡數十年,股票期貨短線長線波浪指標無不精通,為了不忍看茫茫散戶賠錢 所以規劃了一系列課程,一堂只酌收幾萬,短期先求不賠,各階段課程上完,長期必有所成,眾人皆曰期貨聖人再世,拯救散戶 大師結合數十年功力,創出期指程式交易,眾人欣然從之,不料只幾個月,卻暴賠近二千餘點,眾人驚之,網路附和聲日減 大師仍不忍散戶在茫茫股海漂浮,近日再發功 創出神奇軟體,盤中進出點位一目瞭然,每日皆大賺 惟不見昔日學員附和,令人惋惜不知珍惜賺錢良機,神奇軟體結合大師功力與天才工程師巧思,此次必大賺,要加入請快,近日開放免費測試,不日開始收費
歡迎贊助風雲榜,大家聊聊心目中的大師風範
我好像貼錯版了,怎會在交易醫生可以幫我移到普通的交易討論區嗎?
頭香!! 板凳 + popcorn + cola
大師不是有神奇指標  神奇軟體  神奇心法  神奇訊號四大系列
出來混一定要帶的四大法寶
沒帶基本配備 就 臘ㄘㄚˋ  了
回復 3# 股市冰紅茶

板大確定要搬到期貨討論區嗎,不知道我能不能搬,試看看。
一大 怎不說 有種 再去發一次

小的 路過
大師論愈來愈多篇了... 跟文跟到我都快累了
本人有未來指標、未來軟體、未來心法、未來訊號、未來公式五大法寶
因為未來
所以無法開課
哈哈大笑
想看續文
不過沒聲音了說
是不是被滅口了
這篇應該可以蓋大樓喔
回復 10# 未來期貨

吃紅,我要吃紅
未來大 小的也想分紅
回復 13# cafe22kimo
未來指標、未來軟體、未來心法、未來訊號、未來公式五大法寶