COCO研究院

查看: 2950|回復: 6

0602籌碼資料

今天多空單都增加2000多口,空單連續4天每天增加率越來越高....不知道是怎樣....自行參考
有下載檔案的順便比對一不一樣.....沒下載的也不要去下載了,資料已經lost掉一個交易日了...

晚安
大盤走勢 都看得霧煞煞
大盤真是太強ㄌ........
多空雙方都增兵 看來大戰一觸即發
中長紅黑K棒相間的情形會更多
回復 4# 舞太極

原來是這樣....拭目以待....
根據之前統計觀察,當多單增加率下降,空單增加率增加,有交叉,隔日收紅K實體K線約有50點以上,當然樣本數不多,也毫無理論根據;不過今天的多空增加率只差1%,之前3~4次的狀況至少差4~5%以上....
這種統計看看就好,盤中應變比較實在 ^ ^
請問是否有方法可以分辨出主力和散戶的多空增加率?
回復 6# mytest

你的主力是指......外資+大額交易人嗎....
理論上可以計算,但我沒紀錄十大交易人.....把今日((大額交易人+外資的未平倉口數)-(前一日的未平倉口數))/(前一日的未平倉口數) .... 就是增加率了
基本上如同很多大大所說的,期交所的資料看看就好.....
光未平倉口數我都對不起來呢.......另外我一直搞不懂這個大額交易人的資料當中包不包含三大法人呢??