COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: OHYAOH

請問神之手大大最近的盤好做嗎?

回復 1# OHYAOH

今天的盤很難做啊,我也輸了十幾萬.其實今天的盤並不會太難,以前也常常出現在種盤.我的極短線雖然是以順勢操作為基礎,並不代表我不會做逆勢單.像是這種盤有兩種做法,一種就是去追突破,不過要是剛過高點就準備出場了,而且順勢追的口數不能太多,這樣剛過高點才有機會出的掉.另一種是過高等現貨賣盤出來再去空期貨,也是賺了幾點左右就準備要出場了,同樣的重點就是口數都不能放太大.今天盤中常常在過高點的時候,現貨買單也是很強,不過期貨卻都不會在往上攻擊,這也是比較奇怪的地方.等到權值股有黑有紅的時候,它就突然殺下來,算是比較難操作的地方.大量的點並不一定都是用順向去解釋,還是要看期貨和現貨的配合,舉例下跌的時候,節奏大概是期貨一分鐘突然下殺出大量-----然後現貨也殺賣單,這時候要看隔一根,如果期貨在往下殺,馬上就彈起來,那就趕快看現貨,等到紅單一點點出來的時候就要準備做多了,停損就是剛剛的低點.一切都以期貨為主,有時候現貨一直往下殺,期貨卻都不動,那等現貨一點買單出來,就要趕快去做多期貨,通常馬上就會彈上去了

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
+ 5 很實在~讚

查看全部評分

回復 20# 神之手

一早起來發現兩件事:
1. 神之手大大回小弟的文了, 真是高興!!!
2. 美股大跌279點, 讓我想起了自由人大大的明天與無常誰先到....

原來神之手大大像昨天的盤也會賠錢, 不過以神之手大大的操作口數而言, 應該只是賠手續費吧.....回文有空再仔細咀嚼一番, 看起來很深奧, 一時難以理解.......

美股大跌279點, 台股開盤會不會大跌百點開出呢? 如果是這樣, 不知那些留倉的程式單會不會像我的手抖到不敢按下那滑鼠.......選擇當沖這條路十分艱辛, 但如果不幸無常在今晚出現, 我還能坦然的面對明天......
期貨操作不是自己賠錢,看到別人也賠錢
藉此找尋心靈的慰藉
應該找到真正適合自己的交易策略、會賺錢的行情才是王道
某主力在市場上作價吃地下盤口的豆腐,所以最近的短波過高過低以及分鐘頭都是極端引線

希望量出來以後可以恢復正常,因為量大他們也做不動