COCO研究院

查看: 9244|回復: 56

公家與民營

兆x豐
早上去面試,一位男主管與我面談,非常快的時間就結束
讓我感覺到半公家的證券,壓力少很多
前幾天去寶x,問我一堆的東西
資金,朋友,家人,族譜可能都要搬出來用~_~
今天在兆x豐證券,全部都沒問到,福利還不錯哦,業績壓力也Ok
主管人也很好,務實派,不會鬼扯蛋

最值得寫一篇文章的原因是...
櫃檯小姐,上面寫信用戶服務台
有一位氣質美女哦,年紀與我相當
不知道有沒有男友,我猜是沒有啦 XD
被我相中的美女,怎麼可能會有男朋友
哈哈

可稱的上是極品中的極品,人間尤物
如果有機會去上班,找機會一定會拍張照片,來給大家賞心悅目
當然啦,飛天豬相中的正咩,一般來說...手到擒來
呵呵
幻想中 YA YA YA

正咩,唯一的缺點是
沒有正眼看著飛天豬,賞識帥哥的眼光,都沒有
哈哈
敗筆中的敗筆,好在沒關係?
上手,指日可待 ^_^

永和分行
真的不錯哦,有專門的櫃檯是銀行駐點,開戶用
一堆的媽媽都在下單,每個都很專業,講起股票經來,頭頭是道
VIP貴賓室,空房很多,聽說現在客人變少了,因為都在家裡操盤
所以幾千萬下單量,就可以進入VIP室  @_@"

無意中看到,年紀大的菜籃族
買的股票都是投機股,還有權證
可能是小玩玩吧
出乎我的意料之外,我還以為都買中華電信 ^_^

下午1點了,早上的主管還沒打電話來
可能今天白去了,準備下一次的面試
打不死的蟑螂就是飛天豬
正面對待,向前看

ps... 飛天豬不會說謊話,那個正咩,真的有夠正,有空的網友可以去看看 ^_^

還有,還有,可以到我的部落格上,訂閱嗎? 不用錢,謝謝
台股大漲,收盤後大家都去消費了
沒人棒場,救命呀

人不頂我,我自頂
置頂
午安
回復 3# oneman001

今天有賺錢哦

早安

還是要置頂
今天哪有賺 有賺現在一地再吃飯
心情真叉
回復 5# 牧紳一建

有機會去上班的話

基本上如果有照片,那一定是在我床上

18禁

可以自已去看看呀,又不能錢,也不用開戶
當然你也可以開戶呀,順便說,可以要你的電話嗎
我沒有看到傳說中的正妹啦
回復 6# oneman001

你不是在玩期貨嗎? 今天大漲也,少說也賺個70點

難到是空手
回復 8# 一夜輸

正咩,有這麼容易看到嗎?

請去證券商洽詢
我都一直地相信自己 ...............
回復 11# oneman001

板主一堆好手,可以請教呀
今天行情蠻好做的,可惜哦

飛天豬要置頂
回復 13# 牧紳一建

大戶  

說真的,那個女生不錯,剛好在附近的話,可以去走走,看了也爽

改天在存摺上加(零),正咩也會自動來
小的知道您只喜歡置頂
再幫一下囉
回復 15# oneman001

我不是那樣的人