COCO研究院

查看: 7431|回復: 24

問一下賓果大的當沖手法

在這裡看到賓果大的當沖手法,說得很詳細

1.賓果大是看每分鐘委買委賣的張數變化嗎?他不是說這些都是未成交的嗎,帶有欺騙性,為什麼看這個?這是我看到有矛盾的地方,望有人解答一下,多謝
賓果大的當沖手法 ? 發文的版大 可否細說 ?
回復 2# oneman001

就是賓果大做臺期指的方法  他說看每分鐘買賣張數的增減
我的看盤軟體看不出來
而且期貨多會比現貨先反應
例如某外資或大戶要下大單買股票時
xd 你都會看到期貨早就提早發動大盤或個股才動
堵婆市場就速平感覺下單拉...
沒為何咪
是想知道這個方法 ....
回復 6#

我還是沒看明白 賓神 看的是委買賣張數的增減 還是成交張數的增減
回復 7#

就是賭婆嗎...
當賭對機率高就進場
賭對方向就加碼...
賭的方向開屬沒力嚕就出場...
阿...布素這樣咪....
如果不是賭...那就是一定會獲利...如上班固定會領底薪...
對吧...期貨就是賭...簡單一句話有賺有賠那部是賭是啥
連娶婆也是賭阿
回復 12#

禾大您好呀...
好啦...偶也不想歡別人說這是賭呀...
但素當賭對機率高時偶才不管別人怎咪說...
反正口袋有coco財素珍低
回復 14#

聚財註冊好久的事了  似乎是問過你  coco現在要什麼權限才能發短消息 我記得以前還能發的
回復 17#

恩恩高手大一位已經在加碼路上嚕....
偶低勇氣都還不夠說....
只敢單數量進出而已...先求不敗嚕
祝您城郭嚕
回復 19#

賓神 還在用這種方法在做嗎  穩定獲利?
回復 22#

我在大陸這邊  期指交易很活躍不過就被巴怕了  在coco也混了好久 看到賓果大方法很好 想學習學習  不過似乎我們這邊的沒有現成的委買賣總額看 暈

PS:禾大 你現在是用賓神的方法在做當沖嗎
回復 26#

禾大....目前您低平均獲利一鍋月大約多少呀....