COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 888168

20110527-盤中MACD觀察記錄

這個很好用,但需要靠經驗累績才行...
才會更受用~(有時會有假象出現~)
frantz 發表於 11-5-28 08:19 PM

占在線上只能知道部分面上的問題
  解決不了面上的問題
..
會用不定
  會用定
  就得到了

既然是工具
  就要看誰在使用
  對手是誰
  怎麼去用

天生天殺
  存在有存在的合理性
回復 27# wtkao

你說的沒錯 那時密合時沒量 就是要等待 如果往下跌

你的腦中就會浮現 MACD交叉往下加上量 你就知(殺盤)
回復 23# 機會主義者

泰國 我去年才去 已經消費跟台灣一樣 而且我們還去他們的夜店(偷偷叫導遊帶我們去的)

哇 很HIGHT  表演的偶像團體都學韓國偶像團體唱歌跳舞有夠像的

不是像以前那樣只會看人妖秀 現在泰國可是很流行的~
回復  機會主義者

泰國 我去年才去 已經消費跟台灣一樣 而且我們還去他們的夜店(偷偷叫導遊帶我們去 ...
888168 發表於 11-5-28 09:31 PM

我去年或前年去曼谷渡假的時候就有這種感覺了,就覺得物價方面跟高雄差不多,但我今年去台北的時候,就覺得台北的餐廳消費跟高雄的餐廳消費差不多,只是平民小吃方面的消費比高雄小貴一些。

泰國一些大型的夜店都有培養自己的發片歌手,有時候也會邀請其他當地的天團(像臺灣五月天那種團體)去夜店做表演,真的是很熱鬧,很適合老人家看表演(應該也適合貴婦 )。妳是去那家夜店看表演呀?有名稱嗎?
回復 35# 機會主義者

我忘了 不過應該是最有名的那一間 因為都客滿

而且是當地導遊帶去的 就是地陪帶去的 我們還請他喝一杯

我還記得有一個偶像男歌手 很會抖胸肌 實在有夠厲害的
買文研究看看{:4_84:}
先回文來研究看看
謝謝版大的分享
回復 39# 牧紳一建

我最不喜歡數浪 波浪 這東西 因為我曾跟過兩個波浪的高手

死很慘過
我的心得大概一樣
謝謝分享   還不錯啦
.......多學習
感謝版主大的分享跟提供^^__^^
謝謝大大的分享囉
感謝分享~~~~可以參考