COCO研究院

樓主: akqjt9

滑價的秘密補完計畫

或者大家都回覆隱藏這樣有買文的人才能看到大家的回報資料
這樣板大也可以賺到很多錢幣和人氣 ...
牧紳一建 發表於 11-5-23 08:10 PM

應該是有參予測試的人才可以看到

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
牧紳一建 + 1 應該還是這樣做最實在吧

查看全部評分

如果我把電腦時間調慢1分鐘,不知道會不會收到未來的報價?
如果使用這種測試方式的結果公布在CoCo,不 ...
a29237874 發表於 11-5-23 08:19 PM

a29237874大的顧慮是對的
所以我上面已經提到了

回復 23# 牧紳一建

a29237874 大有提到
有些人若因電腦因素導致測試偏差
人家可不可以告你毀謗?
一旦確定進入司法你是誰住哪裡通通會被知道
回復 24# jason

這只是一個最基本的問題而已,我就是一個壞人,不希望大家擁有"好武器"。
回復 27# 牧紳一建

把統計數據整理一下不要下評論這樣怎麼毀謗呢

問題就是"數據本身有問題",不公布就沒事,公布在公共區域就是"加重毀謗"。

回復 21# a29237874
程式會自動校時
但盤中改時間
我就沒辦法了

我可以寫--發現時間被調整
自動再校時

但這沒什麼意思

我寧願寫成發現時間盤中被調整則列入黑名單
回復 27# 牧紳一建

如果有人存心要陷害某期貨商你說怎麼辦
全部用偽數據
到時後果你要替 akqjt9 大承擔嗎
回復 29# akqjt9

這個社會,幫助人是好事,但是首先要先懂得保護自己。
我用的是"很貴的付費"報價源,所以我可以"督促"他們,不知道這樣你了解的沒有。
怎麼測都可以,如果堅持要公布,那最好只公布"第一名",這樣最多就是"有廣告嫌疑",如果公布"第二名",那問題就可大可小了,"公正的測試"背後是需要付出很昂貴的成本的。

如果上了法庭,是"證據"說話,不是"嘴巴"說話。
小娃剛才想了一下,我也覺得會有問題,我前面回的考慮不週。
可否還是寄mail給版大,由版大收集好資料,
再回mail給網友。不宜在版上公開

測試結果也不要在站內PM好了..
有一陣子站內網友用pm開戶團購價,我也收到麻煩的信。
回復 34# a29237874
感謝您的提醒

原則
不公布,只有參予者會收到全部的原始資料

分析都免了
這樣應該沒問題了吧
怎麼測都可以,如果堅持要公布,那最好只公布"第一名",這樣最多就是"有廣告嫌疑",如果公布"第二名",那問 ...
a29237874 發表於 11-5-23 08:52 PM

廣告是指業內,只是不知誰是業內

公布而不公開,就沒事
回復 32# 牧紳一建

呵呵
那句我講的比較勁爆 ~~

其實不一定要報假數據
有一種軟體即可讓某軟體動作變慢
要多慢都可以
回復 36# akqjt9

原則
不公布,只有參予者會收到全部的原始資料

分析都免了
這樣應該沒問題了吧

記得發布資料時註明"本資料來源為網友測試,資料之正確性為測試者自行測試,本人只負責代為收集",保留所有資料的發件人郵件,這樣你就不會有任何問題了。
回復 39# a29237874
          記得發布資料時註明"本資料來源為網友測試,資料之正確性為測試者自行測試,本人只負責代為收集"
感謝您