COCO研究院

查看: 4049|回復: 11

索羅斯已售出絕大部分黃金資產我的看法

鎖羅斯應該是認為歐巴馬會開始踩煞車
也就是不會一直印鈔下去
內行的人都知道,要休息才能走的各長遠
一直吹泡泡下去只會死的快一點
歐巴馬執政2年以來,國債沒少反而還增加一大堆
熱錢把原物料價值抄高,通膨的惡果尤全世界的人買單
尤其是落後國家的人民影響最大
鎖羅斯一定是認為原物料炒過頭了才會賣出
因為不可能一直走多頭.多空是會循環的
發佈新聞,只為影響價格...
除了索本人外...沒有人會真正知道他持有的部位..
黃金是真實的貨幣...而且世界通用
沒有匯差問題..
美金,日元,人民幣....只不過是一張紙而己..
要多少,只是寫在紙上的數字...
另外...黃金從1OZ35美元...
到現在的1500美...
我想黃金從來沒走過空頭吧.......
謝謝大大分享,鎖螺絲我到常鎖
發佈新聞,只為影響價格...
黃金是真實的貨幣...而且世界通 ...
otto1826 發表於 11-5-18 12:24 PM

黃金以前沒有空頭過不表示未來不會
就和石油一樣,雖然石油很重要
但是2009年一樣跌到40美元以下過
[quote]發佈新聞,只為影響價格...

can't agree with u anymore :)

這是複雜的世界 但是目標只有一個 呵呵
美國人的陰謀
對付日本的那一套會一樣的用再歐盟身上
自己先印鈔票讓物價大漲,然後歐盟也跟進印鈔票還債
之後弄一個通縮,錢一定會往安全的地方跑
熱錢回流美國讓美元升值,之後美國又能繼續印鈔票了
但是歐盟會死一票
和一次大戰日本作法一樣,自己國內問題一堆解決不了
就去侵略別國搶別人的錢糧,這樣本國人口過多和糧食不足問題就解決了
[quote]發佈新聞,只為影響價格...

can't agree with u a ...
trade168 發表於 11-5-18 06:17 PM

大軍再移動是很難不被人發現的
所以索羅斯的基金大賣白銀後
一堆經理人就跟進
索老還說出因為看好會通膨所以才賣光的鬼話
就好像外資大賣超確還和你說因為看好上萬點所以要賣光股票一樣
2011或2012年的金融利空
有機會會是歐盟瓦解造成的
美元能印鈔,因為有人會買帳
歐盟也想印鈔,美國人不是笨蛋
先給你印再挖個洞給你跳
美國人放空歐元等收割