COCO研究院

查看: 3929|回復: 13

終於知道甚麼叫做邪惡

美國三億人口掌控全世界的經濟  你們說邪惡不邪惡
美國欠債十五兆美金  沒錢還就印鈔票    你們說邪惡不邪惡
美國操弄全球的股市     你們說邪惡不邪惡
在經濟上美國有如是黑道老大  歐盟是老二   大陸老三  日本老四   俄羅斯老五   東協老六  中東老七  巴西老八  韓國老九
台灣排卡小啊
這些是公開大家都知道的事實ㄚ  
美國三億人口掌控全世界的經濟  你們說邪惡不邪惡
美國欠債十五兆美金  沒錢還就印鈔票    你們說邪惡不邪 ...
空神 發表於 11-12-2 06:26 PM

空神先生  ,正義跟邪惡是同時純在的, 有錢人雖然未必是正常方式得來的
也非邪惡,如果沒有美國  也是很麻煩
美國人有錢有策略
當然也是團結的
在經濟上美國有如是黑道老大  歐盟是老二   大陸老三  日本老四   俄羅斯老五   東協老六  中東老七  巴西老八  韓國老九
=============
蝦密? 連韓國都排得上喔? 在下真的是孤陋寡聞.....
如果我是美國人,美國是正義的!!
如果我不是美國人,美國是邪惡的!!

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
魔鬼筋肉人 + 3 如果樓主能印鈔票的話...他就不會覺得是邪 ...

查看全部評分

贊同樓上 這是立場問題阿阿阿阿
恩恩錢送到我的口袋就是正義
     送到別人口袋就是邪惡
感覺你好像賠錢賠很多的樣子
邪惡交易法..........
有人看過高盛陰謀嗎
美國一向很邪惡
尤其是高盛那群人
美國99%的人還是無辜的~

占領華爾街運動就是要打倒那最頂層的1%
呵呵  大家都是很邪惡的
不過  金錢卻是美麗的
是大家所無法抗拒的  可不是嗎?
不管怎樣  還是要從茫茫股海中挖錢啊
台幣可以升值跟美金1:1對幹阿
問題是我們偉大政府敢嗎?
世界警察不是幹假的