COCO研究院

查看: 4714|回復: 15

感動的一刻

我住的地方雖然是在市中心裏,
但卻屬中華電信光纖不能申裝的地方,
半年前硬是叫它們來裝,結果速率是7M不到,而且還不太穩定,
剛才無意中進行測速一下,速率竟接近10M,超感動的~~~
中華電信又降價了但是寬頻提升兩倍相信以後版大會更感動~
中華電信又降價了但是寬頻提升兩倍相信以後版大會更感動~
JOSHUA1660 發表於 11-5-8 05:34 PM

要哭了~~~

只讓我感動兩個小時而已,又被打回原形了

建議你們可以查一下,除了專線外,"中華電信"目前最"穩定"的是那一種"方案"。
我家只有1M
連升級都不能升級=.=
1M有免費的可用
可以考慮
我家也是離電信機房很遠
到哪邊可以查詢機房位置啊??
有點想搬到附近
到哪邊可以查詢機房位置啊??
有點想搬到附近
stock009 發表於 11-5-9 11:36 PM

每都地區都有中華電信啊,

就直接幫到它樓上或隔壁應該是最安全的!

下次搬家一定要找這樣的房子~
比較大的疑問是...
中華電信收帳單的位置會等同於機房的位置??
比較大的疑問是...
中華電信收帳單的位置會等同於機房的位置??
stock009 發表於 11-5-9 11:47 PM

聽說是這樣!
另外就是社區型的大樓地下室通常也會有光纖的機房,不過這還是要先問一下比較保險,
像我現在住的這棟是管委會不讓中華電信進來設機房,碰到這種事就真的很×~

以前曾住過地下室有機房的大樓,那時速度就又快又穩!
被唬了 厲害啊 嗯嗯
我是電腦白痴
請問:
為何下行10M 上行只有2M呢?
我聽說香港是100M 那香港是下行100M 上行只有20M嗎?   
我是電腦白痴
請問:
為何下行10M 上行只有2M呢?
我聽說香港是100M 那香港是下行100M 上行只有20M嗎?    {:4 ...
H0310 發表於 11-5-11 03:05 PM

因為一般用戶下載量都比上傳量高出很多,
所以為了節省頻寬的使用,才會看到都是10M/2M這種不對稱的設計!
至於台灣的網路為什麼不能像國外那麼快,是因為我們的光纖只能算半套,從機房到你家這段用的只是一般的銅絞線而已~~~
對~ 就是這樣 ~~~~~~~~