COCO研究院

查看: 5209|回復: 18

清茶之燒烤吃到飽

清茶家附近大概前一兩個月新開了一家燒烤吃到飽
(不大喜歡拍照,所以這些只能網上找現成的 )
旁邊就知名連鎖打擊場,餐前/後都能去運動一下

可能是附近有兩間大學(中原、元智)
加上位於國小到高中、住宅區、科技場區的腹地範圍
生意還頗不錯的(真正誇張的是對面的快炒店...超誇張)

一兩公里的幹道上,沒記錯的話有
兩間燒烤吃到飽(不含這間)
五間火鍋吃到飽(其中一間火烤兩吃)
四間速食店
一間連鎖平價快炒
兩間韓式料理
一間(還是兩間)居酒屋...(其它忘了)
(以上還沒包含學校周邊的店家)
果然有大學生的地方,吃的選擇也特別多

有站友到中壢,在吃的部分除了這邊以外,市區也很多中高價吃到飽的店家
中壢外環道好像有間點心吃到飽的店家(不清楚,甜食很少碰)
有來附近歡迎找清茶(很愛吃滴 )
不過交通不是說頂好,清茶也只有機車
另外,因為和家人住,也不方便招待到家裡來
(努力存錢買房中 )
綜合以上~能考慮選中餐來吃,然後計畫去大溪(約半個多小時車程)遊山玩水
桃園還蠻多地方可以玩的
上禮拜才去看水庫
朋友帶我去那附近有一間小店
賣一種餅叫『共匪餅』
還不錯吃
很久以前,
吃過一間,喜歡的吃到飽燒烤店,名叫”春x”。
數年後,怎麼現在找不太到喜歡的燒烤店?(其實也很少去吃拉~)
上次,很期待的去了某間,想重溫以前的感覺,
結果,燒肉用的沾醬居然是”火鍋用的醬” 
覺的真是太誇張拉~

聽版主這麼一提,
也許未來都往大專院校附近去找吃的店家,
不曉得會不會比較少雷呀~
這間是清茶家開的啊?
就個人吃過的燒烤店   這家的cp值算是ok的     如果真要推薦   中壢高中旁的一定要試試    好停車  肉的等級也不錯    但有時肉切的不是很統一大小
請問這是清茶家自己開的,還是出租給房客開的

另外這應該是不是連鎖店啊!

清茶現在是燒烤店老闆了
記得要請美女侍應
看了照片東西好像很好食的樣子

PS:在台灣開這些食市好像不太難的樣子,改天也請清茶大在創業區討論一下開業的難處吧
清茶大大有開店喔!!
那網聚有好地點了~
這間是清茶家開的啊?
生猛海鮮 發表於 2011/5/4 17:05

已經請站管把缺少的字加上去了~
是「清茶家附近」才對

後來改內容也把原來的文字也改掉了
拍謝,這誤會鬧大了
請問這是清茶家自己開的,還是出租給房客開的
另外這應該是不是連鎖店啊! ...
nicowang 發表於 2011/5/4 17:40

是「清茶家附近」才對

清茶還想說多向nico大請教創業的問題勒
哪這麼厲害一下連店都出來了
清茶現在是燒烤店老闆了
hkcarnby 發表於 2011/5/4 18:04

是「清茶家附近」才對

這...是大大的誤會啦
後來幾次排版+修文
把原意也給修掉了
拍謝拍謝,造成大誤會了
清茶大大有開店喔!!
那網聚有好地點了~
fanrir 發表於 2011/5/4 18:29

是「清茶家附近」才對

看回文才覺得哪裡怪怪的
重看才發現自己後來修改內容連原意也一起修掉了
回復 11# 清茶無糖

...看到這乎覺有些失望...罰一杯...罰一杯....
哇哈哈~原來你有開店喔
真會藏喔
禾 發表於 2011/5/4 18:48

是「清茶家附近」才對

真是太冤了~我要是有開店現在考慮的應該是如何增加收入才是
沒想到原文、排版改到後來,最基本的意思也改掉了
回復  清茶無糖
...看到這乎覺有些失望...罰一杯...罰一杯....
jinace 發表於 2011/5/4 20:14

阿嗚~其實清茶也剛從各位前輩織的美夢驚醒過來