COCO研究院

查看: 7472|回復: 9

抽簽抽中3694海華科技,結果一開盤見鬼了....

3694我抽簽有中,營業員還打電話來恭喜,他上市前最後的收盤價是42元左右,申購價35元,照理說7元價差,入袋可期,沒想到我今天忘了賣掉,結果剛才看了一下開收盤價,差一點沒昏倒,幾乎跌了16%, 太跨張了吧,雖然他的趨勢是往下的,不過…喂喂喂,16% 耶…  兩根跌停板還有剩,夭壽喔,坑殺人也不是這樣子的,股票真是吃人不吐骨頭的市場,殺人無罪,坑人有理啦
又沒人說...抽中就一定賺...=  ="
痾..........................................
現在很多新上市股票都是準備來坑散戶的你是不知道逆
不是每支都是TPK
哇~~~~~~~~~~人家以後不敢抽了啦
開盤是37啊,也是賺阿,怎會跌16%?

開盤是賺,我的重點在於他上市前的收盤價是42左右,照理說,一上市開盤應該不會差太多,沒想到是37元,再加上我昨天忘了我有抽到這一張,等到晚上才想到的,我想說賺個四五千應該也還有,見鬼了,我還以為我的網頁有問題,哈…   再看我的看盤軟體才發現,真的就是這開收盤價,我剛才已經開盤價出掉了35.5,一個字形容這支股票,爛爛爛爛爛…   承如樓上某大大說的,股票真的是用來坑錢的,雖然是沒讓我輸錢,不過…也差太多了吧,別支股票都不太這樣子,這支海華真的玩很大喔。
華碩系統上市的股票 都是這樣的 爛爛爛
轉上市也不見得就能漲呀
股票換鈔票比較快?還是鈔票靠股票賺得比較快?