COCO研究院

樓主: 生猛海鮮

波浪

最近有找師父來教導波浪了
希望能學好

w5

w5
回復 16# 綠茶妹

我要用AUDUSD,H4 chart (當今最強貨幣) 的W5起點開你的眼 :
    AUDUSD的 W4止於 8/25  ,
    W5的第二小浪 完成於8/31 (對應到 台指期的 7536點 ).
     所以強者以先行者的腳色 領先全球上攻!!

抓一抓幅度是 0.96~0.97間也快到了 .
台指7536估上來 80xx最小 最大 8450~85XX .跑出超長波別怪我 !!
我覺得學波浪不如學衝浪
學會衝浪,波浪就沒那麼複雜了

衝浪第一步,就是選浪
其次是時機,再來就是充分利用浪的動能

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
090909 + 2 按一個讚

查看全部評分

W3 W5 跟上就發!
膽要大: 我7536看出 W5 ,但我買買被洗掉(膽小) 賣買全清 ,閒到現在沒事寫程式度日 .
波浪易懂難精,用的好的是門威力強大的技術!用不好的破產的也比比皆是。
波浪理論真的很難懂 還要很長時間的觀察 謝謝分享
感謝大大分享的波浪圖 不知是否應用的上  來試試看!!