COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: ericwu

EricClub 個人看盤系統-創造屬於自己的操盤工具

請問Pro板
要如何連上小道瓊?
好像不能看外期!!
我用easywin
請問Pro板
要如何連上小道瓊?
好像不能看外期!!
我用easywin
JOEL58268 發表於 11-5-25 10:20 PM

目前把連接外期的部分關掉了
因為沒人提供回報,幫忙測試

所以決定先把台指期的看盤操作弄個更防呆自動化後,再來弄外期
(自動檢查然後下載期交所資料,並載入歷史資料,然後自動儲存至資料庫的動作)
主要是因為台指期商品少,而且資料來源確定
比較可以全自動化

如果要弄外期,可能就要請網友提供怎麼取得相關商品的歷史資料來源後
系統才能做到每日自動下載補足資料
通道系統的使用

這是5/26 使用 EricClub看盤系統 Pro ,以凱衛報價 api 當資訊源的台指期圖

未強力突破通道上緣或未強力跌破通道下緣時
大部分時間都在通道區間帳盪
如果停損能力強,肯守紀律的當沖客
可以很清楚的抓到盤整區間的高低點做短沖

新版上架了

目前把軟體架構確認,把台指期與外期分開
這是因為台指期交所有盤後資料可以下載
所以系統可以把這部份做完全自動化

一開啟軟體或切換商品就會檢查資料
然後依需要自動下載補齊資料
簡化操作

因此目前只要盤前提前開啟軟體
然後設定好資訊源及看盤商品即可
大大..請教一下..
這是用.net寫出來的嗎??

另外...大大在接工銀的dde時有出現你的外部程式無法或執行dde的方法..的錯誤訊息..
但還是會收到資料嗎??..

因為最近想用VB寫一個小程式來收資料..一直遇到這個問題...
請問這程式需要付費嗎
感謝分享~~~
快來試試看~~
板大,我在測試在VM上面,似乎沒辦法執行!

回復 39# sqs

首先你是哪個vm?
vm內安裝的哪個os?
os內有無安裝 .Net FrameWork?
還有你安裝的是 EricClub 個人看盤系統 一般版 還是 EricClub 個人看盤系統 Pro 版 ?
如果是 Pro版,有無安裝元大行情 API?

建議你參照這邊的說明,依照指示檢查一遍
http://ericclub.wordpress.com/%E7%B6%B2%E7%AB%99%E5%85%AC%E5%91%8A/
回復 40# ericwu

很抱歉造成您的困擾 .確定為API元件的問題,目前VM使用WIN7 32 64與XP 32都沒問題謝謝您!
回復 1# ericwu

謝謝無私提供這麼好的軟體給大家使用,但目前僅能從期交所下載近期的資料,請問ericwu大,如何將歷年資料匯進您的軟體呢?