COCO研究院

樓主: ericwu

EricClub 個人看盤系統-創造屬於自己的操盤工具

厲害
雖然沒裝,但看來是.net軟體,用在台灣期指商品,非用在股票
回復 19# ericwu

如果你的系統是 .NET 平台(我沒安裝 , 所以無法知道) , 可以試試看 "專案->屬性->建置->平台目標" 選 x86 (不要選 Any CPU), 也許可以解決問題 !!
回復 21# Jonathan

感恩
謝謝您的建議
我來試看看

好厲害喔
只聽的懂 X64
其餘完全聽不懂
呵呵
感謝板大提供此看盤系統昨天剛安裝
稍微加了自己的指標
獻醜了
新版本更新了

新增加了
工銀e快客,康和全都賺,(凱基的)台證大三元,凱基全球好神期,寶來點金靈環球通
剛完成,所以還沒有做盤中測試

凱基全球好神期可以用來看外期
所以在 DDESetting.ini 多了這個設定
[凱基全球好神期]
台指期=TWF.FITX
電子期=TWF.FITE
金融期=TWF.FITF
小台期=TWF.FIMTX
小道瓊期=CME_CBT.MINIDOW
小Nasdaq100=CME.MINI_NSDQ
金融時報指數=M_Liffe.FTSE100
法蘭克福指數=M_XEurex.FDAX
歐元=CME.EURO_FX

歡迎大家一起測試,回報使用狀況
新版本更新了

新增加了
工銀e快客,康和全都賺,(凱基的)台證大三元,凱基全球好神期,寶來點金靈環球通
...
ericwu 發表於 11-5-9 12:58 AM

又新增了 富邦e01,寶來財富888,康和e閃電
新增的部份剛完成,所以還沒有做盤中測試
會寫程式的人真是厲害....................
又新增了 日盛 HTS,並修護了幾個錯誤
新增的部份剛完成,所以還沒有做完整盤中測試
若有發現問題請幫忙回報
若有發現bug請幫忙回報
請問中間的圖要如何放大和縮小?
建議可以使用上、下鍵放大和縮小,左、右鍵可以位移圖面
請問Pro板
要如何連上小道瓊?
好像不能看外期!!
我用easywin
請問Pro板
要如何連上小道瓊?
好像不能看外期!!
我用easywin
JOEL58268 發表於 11-5-25 10:20 PM

目前把連接外期的部分關掉了
因為沒人提供回報,幫忙測試

所以決定先把台指期的看盤操作弄個更防呆自動化後,再來弄外期
(自動檢查然後下載期交所資料,並載入歷史資料,然後自動儲存至資料庫的動作)
主要是因為台指期商品少,而且資料來源確定
比較可以全自動化

如果要弄外期,可能就要請網友提供怎麼取得相關商品的歷史資料來源後
系統才能做到每日自動下載補足資料
通道系統的使用

這是5/26 使用 EricClub看盤系統 Pro ,以凱衛報價 api 當資訊源的台指期圖

未強力突破通道上緣或未強力跌破通道下緣時
大部分時間都在通道區間帳盪
如果停損能力強,肯守紀律的當沖客
可以很清楚的抓到盤整區間的高低點做短沖

新版上架了

目前把軟體架構確認,把台指期與外期分開
這是因為台指期交所有盤後資料可以下載
所以系統可以把這部份做完全自動化

一開啟軟體或切換商品就會檢查資料
然後依需要自動下載補齊資料
簡化操作

因此目前只要盤前提前開啟軟體