COCO研究院

查看: 3570|回復: 2

abtw 接收問題

各位前輩大家好
我最近好像問題很多 真不好意思

1.昨天用了abtw 的假資料接受資料
連線正常但k線沒有出線在畫面上
算失敗了

2.我想請問接受的資料的大小是tack還是包涵其他
   週期的k線嗎

3.每當我匯入我下載的k線後 內件的k線就消失了
   很怪

4.每當我匯入其他大大的csv檔後 都會跳出記事本

5.最後感謝前輩們 不厭其煩的提點
各位前輩大家好
我最近好像問題很多 真不好意思

1.昨天用了abtw 的假資料接受資料
連線正常但k線沒有出線 ...
ink50616 發表於 11-5-1 05:56 AM

大大~ 小弟以為 ABTW 不是這樣用的說

1. 是用來接收即時資料的
   2. 資料源最小週期為多少的 tick 小弟不清楚
       因為沒看到這麼小說
   3. symbol 要一致才可以接收即時資料
   4. 關閉 amiBroker 後,歷史資料會不見
   5. ABTW 的作者 wdltw2008 大大最近常上coco 唷
      小弟在此感謝他一下

小弟給大大一個網址 amiBroker 相關下載

下載一下 ABTW 的使用手冊來看看吧

而站長大人和資料礦工大,整理出來的 cocowiki 也很方便喔

大大可以點進去參考參考

祝週末愉快了
接收是Tick
但顯示最小週期是1min
台指期的Symbol改成TXF_HOT
不要加中文試試看
跳log是因為你的匯入資料格式錯誤
如果匯入精靈裡面順序選YMD 開高低收量
你的csv資料也是要YMD 開高低收量
如果csv資料第一行是文字記得要skip 1 column
試試看吧