COCO研究院

查看: 3296|回復: 12

1114-1116 便當日記之初賞ATT反被罵

最近早上超忙 , 其實還是有下到單 但是非常沒辦法專心  

還可以抱單跑出去幾十分鐘才回來

不過娛樂娛樂還可以    做個短線還是加減抵個平日的便當錢  還可以應付的來

這麼大的行情  便當的業務員都賺翻了   我還是只有便當一份

你們要問便當心得  不如問問我的業務員實在  我只是湊熱鬧  

下午因為之前手機收到簡訊說新館ATT上面饗食天堂有四人同行一人免費

今天下午有空檔於是就約了幾位小朋友還有業務去吃   

裡面位子很多  幅員很深 , 看起來應該有近百桌

一個人大概五百左右  平常來吃吃還可以

缺點就是因為時間還沒到就開始猛收筷與叉  大家都傻眼

便當習慣了飯店的服務  有時比較不能接受工讀生的跳tone感覺

後來我到頂樓10 F , 11 F 參觀  

天暮酒吧 , 上面有個游泳池  還不錯  , 跟 W hotel 一樣的設計品味

水池搭配戶外休閒景觀休閒座

更上面是個平坦的陽台  看101就像在眼前一般  的確是個看煙火的好角度

但是正再欣賞的時候就被一位年約20來歲的小朋友工作人員"大吼一聲"  非常不客氣的叫我下去  說上面不能上去

問題也沒有告示牌說不能   樓梯也沒封起來  我明明還看到有人從上面走下來

便當這年紀早就也很少罵人  長這麼大了莫名其妙被10樓那個 poma 什麼lounge bar 店的工作人員或是樓管

不客氣的叫罵 表情猙獰  

哭哭 , 便當心理受到創傷  發願肯定不帶親友團 公司家族聚會到那個 po 什麼的地方消費了

也許才剛開服務態度很糟糕      

電梯旁邊倒是有個steram 不知有沒拼錯的創意餐廳   價位便宜  商業午餐大約300 400

景觀也不錯   門口的小姐有挑過  美麗高挑客氣時尚  主動前來介紹還給了折價券 , 倩影滯留在腦海裡

其實整體來說   我自己對ATT 新館印象是普普 , 平淡中 再添一些扣分  特別是那位大吼的人員

最後偷偷有一張倩影圖

回復 1# 便當吃免錢

便當大是醉翁之意不在酒
搶便當的能力 更是無人能出其右
以客為尊的行業 竟然有這種事發生......看來裝潢很高級 人事管理很兩光
的確阿  剛消費完就挨了頓莫名罵  而且表情很恐怖阿 !!  人事教育糟糕透
你應該把對帳單  帶出去
他就會直接開招待   順便讓你選了{:4_84:}
直接k下去 帶回審訓
你應該把對帳單  帶出去
他就會直接開招待   順便讓你選了
好名子 發表於 11-11-16 09:54 PM

如果帶著對帳單過去 我想我會被直接吐口水的
1117 便當日記之半夢半醒間

外面下大雨 便當今天比較晚出門

有skype 遠端溝通 也是無妨

今天看著看著有些睡著  下單下錯單    想要掛個平倉  卻掛到 7700 多點

馬上賠錢成交   真是笑呵呵

才說最近要好好專心忙些事   不過有下單就還是貼了  

漆黑的夜裡 明亮的星

好久沒看到便當大貼美女了
便當大停機多久了
哪有停機這種事  天天都要營業的
如果帶著對帳單過去 我想我會被直接吐口水的
便當吃免錢 發表於 11-11-17 02:06 PM

現代人

嘴巴說不要  心理誠實的很
能有工作   甚至當老闆   還可以操作收入比一個上板族好

是讓人眼紅的

吐口水?   那也不敢直接在您面前吧
1118 便當日記之偷下單 心花花

今天不小心又下錯單  邊講電話邊下單  嘻笑怒罵彈指間

不小心自己把買賣搞相反   剛好碰上全壘打  笑呵呵  白白被繳去一口單的紅利

整個套組有穿內褲 不知道能不能貼  索性就不貼了  

今天便當跟美人去woobar , 就在上週三 w hotel the kitchen 的隔壁

美人不夠美還真不行帶去  不然服務生可真是搶盡了光彩

各各170 以上的模特兒身材  黑衣白膚的  神秘透了   

稍早才回到家  這次沒拍照片  怕被美女笑是觀光客

有下單就貼了
可已壓縮打包造福人群阿