COCO研究院

樓主: chat2233

請問各位期貨高手都是自學還是有拜師呢?

學了好多技術.上課都聽不懂

後來自學終於賺錢惹 好家在

逼波
操作真的要有些天分及悟性

當然努力不懈的研究做功課必備的

本身上課也砸了不少..有時候覺得學習操作法

不是決定交易最重要的價值

而是瞭解交易法則的核心原理與邏輯,與法人控盤動機目的

但這些很少有老師願意教..都要靠自己累積摸索出策略來
交易就像走進迷宮,每一扇門都應該你自己試著去打門。多看書,多看帖子,多交流,其餘的你依然得下場去體驗!
關於股市中要成功,有二大因素,一是知識,一是自我的本性的修正。
建議多去買書看,就可以從得市場上的知識,其後再經由進入市場中去不斷修正自我的錯誤。
一個醫生要經過六、七年的培養,一年半載的想要從市場中賺錢,運氣的成份居多。
建議多給自己時間,修練本性。
建議還是自己先多看些寰宇或是期貨交易策略的書,自修後遇到心動的老師,去上課後才知道他到底是真懂還是只會看圖說故事,以前我就被騙過,花了5千學了一個均線上做多均線下放空的基本策略,回頭看自己智障到不行啊...