COCO研究院

樓主: 阿廟

2013.6.19 結算日陰謀正敲敲上演~~~~

chiu1003 發表於 13-6-18 20:17
今天尾盤我也種了一片葡萄園...........

明天等開盤後再來打算了

是阿好好睡覺明日再打算

哪天漲那麼多昨天也是漲一百
還不是都在平盤開出

放心睡吧
讓大戶去傷腦筋

jodo 發表於 13-6-18 20:46
還好今天好像有先說  不搶頭香 不發美圖~~
不然 現在起來一看
甚麼 連德高望重的 廟哥哥 都 親自發美圖~~

不敢不敢..沒有德高望重啦..擔不起

看沒人發起

就去論壇趕緊找美圖來貼上

不能讓他開天窗

jodo 發表於 13-6-18 20:51
現在距離 午夜夢迴 還剩一點時間~~
看來 只能獨自一人LDS
晉升的典禮~~可能沒有觀禮的人  這可怎好~~~{:4_ ...

留待明日再升級吧

這樣多人一些

阿廟 發表於 13-6-18 20:59
是阿好好睡覺明日再打算

哪天漲那麼多昨天也是漲一百

對阿~~

小咖不用煩惱,讓老大們去說了算"卡實在"
jodo 發表於 13-6-18 20:51
現在距離 午夜夢迴 還剩一點時間~~
看來 只能獨自一人LDS
晉升的典禮~~可能沒有觀禮的人  這可怎好~~~{:4_ ...

倒數預備開始......................

剩下44積分囉
阿廟 發表於 13-6-18 21:02
留待明日再升級吧

這樣多人一些

好得沒問題~~~~~~ 就留個剩幾篇 再 一起到 好了
這樣榮升的畫面 可能 熱鬧一點~~ 或許 大大們的賀禮(油香錢)會給得多一點(呵呵~)
阿廟 發表於 13-6-18 21:01
不敢不敢..沒有德高望重啦..擔不起

看沒人發起

廟哥哥~~~~真是 有責任感~~~看沒有人做粗活~~~自己親自下海~~~
這樣的精神~~~是LDS升等前 必備的條件~~~果然~~~就............看到廟哥哥榮升了!!!!
chiu1003 發表於 13-6-18 21:04
倒數預備開始......................

剩下44積分囉

感恩感恩~~~感謝感謝~~~~~
對於這次 2000積分的挑戰~~~即將達成~~~

是不是應該 有個 晉升的典禮呢?

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚
阿廟 + 1 按一個讚
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

hang 發表於 13-6-18 20:57
YA~ 六七月~

別考我,下午我只是搞懂為何價差那麼大而已,很精確的計算就沒有管它了
06/17差不多是這樣吧?
六月期收盤價7994價差約-19點,七月期收盤價7865價差約-146+97=-49點

若有錯你再跟指正一下

jodo 發表於 13-6-18 21:08
感恩感恩~~~感謝感謝~~~~~
對於這次 2000積分的挑戰~~~即將達成~~~

恭喜~~賈霸~~弟兄,準備榮升元老級

這樣夠意思了吧..............48位幫你歡呼

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 這樣熱情的歡呼~~小弟~嗚~~小弟~嗚~~~~.

查看全部評分

今晚來簽到..晚上好
chiu1003 發表於 13-6-18 21:20
恭喜~~賈霸~~弟兄,準備榮升元老級

{: ...

就就就甘心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感動感動~~~~~~~~~~流淚流淚~~~~~~~~~~~~~~~
以小弟LDS的功力~~今晚 午夜夢迴以前~~應該可以榮升~~~~~~

但是~~~因為 小弟這2000積分~~得來不易~~~~
實在是想跟大家一起分享這個喜悅  順便 收到 各位 實質的 祝賀~~~
所以 剛剛 廟哥哥說~~還是留到明天早上   人比較多  再來榮升 好了~~~~~

這點子也是不錯!!!!   所以 小弟 今晚 就 忍耐一下 稍稍收斂一下LDS的衝動好了!!!

話說~~~   c大  請問  60位 怎麼只有 48位~~ 其中 12位是不是罷工!!!!

102年06月18(二) 日信用交易統

融資餘額: 1896.74 億元, ▲ 3.66 億元
融券: 34.03 萬張, ▼ 0.47 萬張

102年06月18日(二) 三大法人買賣金額統計表

自營商: ▲ 4.80 億元
投信: ▼ 0.44 億元
外資及陸資: ▼ 47.85 億元

合計: ▼ 43.49 億元

102年06月18日(二) 期貨契約三大法人統計
(以下,▲代表多單, ▼代表空單)

臺股期貨
自營商: ▲ 6333 口 未平倉: ▲ 5458 口
投信: ▲ 118 口 未平倉: ▲ 244 口
外資及陸資: ▲ 828 口 未平倉: ▼ 7920 口
合計: ▲ 7279 口 未平倉:▼ 2218 口

大人在打架明天有好戲看.....

晚安~~

Euro/USD Hour Chart

Sell *6

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kk66 + 2 太強了

查看全部評分