COCO研究院

樓主: comewish

台指多策略組合績效表

不知道該說甚麼, 真強!!
哇塞,如果多市場多策略到了C大的手裡,MaxDD(以月計)可能就此消失........

不知C大能否透露MaxDD(以次計)是多少呢?
太猛了! 受益良多!
連續兩天得到重要資訊,真棒!!!

可以看到組合後的績效紅字變少了,事實上可以看出來是大幅的減少,等一下看統計表。

奇怪, 我怎麼看第一張和第三張圖的紅字一樣多耶.. 還是我老花眼了?!
sdnian 發表於 12-9-18 16:19
奇怪, 我怎麼看第一張和第三張圖的紅字一樣多耶.. 還是我老花眼了?!

第三張圖 要看合計啦
合計後 紅字幾乎少到可以視而不見了... 真的是強到爆
我只有在專做套利的時代 才沒有紅字..
單邊 當沖+波段 能組合到沒有紅字 只能說 神人中的神人阿
shex 發表於 12-9-18 17:06
第三張圖 要看合計啦
合計後 紅字幾乎少到可以視而不見了... 真的是強到爆
我只有在專做套利的時代 才沒 ...

喔, 原來如此, 總算看懂了, 謝謝 shex 大的提示.
期海茫茫,我終於看到燈塔的方向了,我的小船就要開過去了,謝謝大大!
在投組裡引進波動大的資產反而會讓整體的波動降低  
某一報酬下,有最小標準差的投資組合
某一標準差下,有最大報酬的投資組合
............

C大的投組好像是同比重的
效果已這樣強

太猛了!

boxcox 發表於 12-9-18 17:51
在投組裡引進波動大的資產反而會讓整體的波動降低  
某一報酬下,有最小標準差的投資組合
某一標準差下,有 ...

應該是不同比重的.. 由於只能看到兩年的月損益 直接看損益

看績效效果 C大的第十組大概容易被棄而不用 震盪好大
但這第十組 可能也是多數單一策略進階者在天堂與地獄 來回擺盪的地方
而一般的人可能多數在第一組到第四組之間

看到第七組績效 我最愛這種了 但能把所有策略投資組合 降低MDD到這種程度 還是要說一聲 太強太強太強了阿

C大不愧是神人級的~
讓小弟能開開眼見~ 踢館踢得心服口服
不過小弟有幾個地方有兩點疑問還請指教一下

1.最大口數怎麼是81口?? 是各策略有不同的下單口數然後再加總嗎??
2.這個MDD(月) 跟MC裡面的歷史最大MDD 有不同之處嗎?
仔細再看一遍  第一個問題是白問了
順便請教第三個問題^^"

各策略口數的調配是機動性的 還是固定性的?
若是機動性的 是多久調整一次??

謝謝

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 這問題我也很想知道答案

查看全部評分

太強了
請問有逆勢系統嗎?
當沖還是波段?
挖靠 這是啥怪物程式
趕緊存10摳買
一點嚇死人.....

嘆為觀止
andy90071 發表於 12-9-18 20:00
挖靠 這是啥怪物程式
趕緊存10摳買
一點嚇死人.....

您老這個中級的還真窮ㄋㄟ~  

都花去買什麼好康的了~

送您 100 coco花花唄~

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
yamo + 2 按一個讚
CatterFly + 2 挖靠 連coco必都要人捐 洞裡鑽了 祝您老繼.
googleandy + 2 水大一直都大方!
shex + 2 本日最大方

查看全部評分

c大 太強了
我要努力學EXCEL了.......(誤)