COCO研究院

樓主: trader

2010/01/15 08:45:09~10:55:13 成交明細

剛剛看到"行雲流水"
就在猜想是不是期貨如行雲流水大大
進來看
果然是
大家又有福了
又出現一位神人了
歡迎  歡迎   期貨大  

怎麼一下就有1千多金幣   

期貨大要多多 PO 這樣大家就有眼福
對阿錢好多喔..
trader大比較厲害啦~
我騙吃騙吃而已啦
不過有很多可愛的圖案...再一個...哈哈

我..只 ...
行雲流水 發表於 10-1-27 05:07 PM

行雲流水 大大, 久仰大名, 幸會了
小弟不敢當啦,不敢跟您做比較, 小弟只希望能夠在期貨市場生存下去,混口飯吃   
您是期貨市場 極短線操作的傳奇人物,
您的文章,小弟我三不五時都會拿出來拜讀一下,再從中找尋靈感
也感謝有您的文章, 讓大家有更進一步學習的機會
學習學習
謝~
哇賽....期貨大也上線了....

我的偶像...><"Y ....

trader大我可以跟你要今天你下重倉的位置嗎....比如說:9:11分下了重倉...

期貨大如果可以是不是也能跟你要一下...借我參考一下^^
先和傳說中的神人行雲大打個招呼
你在聚網的文章和回應我都整理了,不時拿來研究
不過我不是做當沖的
有問過認識的哦
這樣的口數可以拿到35 應該是沒問題

講個東西給大家聽
聚財往那邊一陣子前
有人貼出自己成交明細圖
結果被人發現小台手續費只有 1x 元
印象中好像是15的樣子
而且他每月口數還不到 1000 口

不可置信吧
所以說大台要到35 還真是沒有什不可能
投資朋友啊~這是trader大的版面啦...
大家要聊天say hi 來房地產版好了...要不然我會不好意思啦
改天等我練成房地產極短線當沖時,我再來po一次買賣契約書對帳單

我只是來向trader大請安問好而已滴
這邊高手眾多~我也要好好學習
傳說中的高手 我來看看
回復 274# 行雲流水

早上買下午賣嗎?改天成功了我也要看喔。

trader大又佔了你的版面,拍謝。
行雲流水 大大, 久仰大名, 幸會了
小弟不敢當啦,不敢跟您做比較, 小弟只希望能夠在期貨市場生 ...
trader 發表於 10-1-27 08:19 PM

trader大你真是太客氣了..我只是騙吃騙喝而已啦

你的文筆比我更豐富詳細多了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
上述有沒有人知道是什麼意思呀
要如何才能看到附件呀