COCO研究院

樓主: trader

2010/01/15 08:45:09~10:55:13 成交明細

我星期一去ok買的~~呵呵~~199
我怎麼看不到~~其怪??????
菁姐的新聞在哪裡?好想看
要是每天帳單都要公司寄來

附近資源回收的商家每天應該都很開心
回復  opengl
主要是9:13~ 9:15這段時間有加碼的動作, 供您參考 謝謝
trader 發表於 10-1-28 08:19 AM

恩感謝TRADER的指教...可以順便問一下今天哪邊有加碼嗎^^

今天盤漲...我覺得好難做喔...所以我今天提早半小時休息了..^^
高手過招值得參考....謝謝
值得註冊進來研究研究
感謝
恩感謝TRADER的指教...可以順便問一下今天哪邊有加碼嗎^^

今天盤漲...我覺得好難做喔...所以我今天 ...
opengl 發表於 10-1-28 01:05 PM

基本上 我的操作都一樣,有速度,方向對了及遇到關鍵價位才會加碼
但由於昨天是上漲盤,盤勢又黏,試了幾次重倉位反而讓自己陷於不利的情況下,
就把倉位的的口數調整下來

謝謝
版主早安
佩服佩服!!
基本上 我的操作都一樣,有速度,方向對了及遇到關鍵價位才會加碼
但由於昨天是上漲盤,盤勢又黏,試了幾次重 ...
trader 發表於 10-1-29 08:13 AM

恩! 我昨天也是加碼兩次失敗後...就不想加碼了...一路以基本單做到尾盤

感謝TRADER的回覆
哈哈~從聚財網到COCO研究院
極短線越來越熱門
甚至在書局
都開始出現大量關於極短線的書@@
大家都看期貨大跟自由大賺很大
所以大家都想也來操作極短線@@
越來越多人參與極短線當沖
也不知道從什麼時候開始
大家都拼了研究最佳五檔報價了@@
這樣那些真正的有能力控制盤勢或是掃停損的人
應該會設計越來越多來吃極短線交易者的方法吧@@
不過還是感謝自由大、期貨大、trader大們
無私的分享~
極短線實戰超難,很感謝trader大及行雲流水大的分享。
今天在低檔反彈時吐了不少回去
原以為7442會破,在7460時重壓,之後反彈太快回補在7475左右~
結果今天只變成小賺
請問trader大,最近的盤對極短線是不是不好作?該如何因應呢?