錢田 發表於 15-12-25 08:11

今年行情和往年不同,很多散戶在今年陣亡,相對的又出現一批贏家
今年有大賺得可以把握機會談一下手續費,有不少營業員缺客戶會給低手續費搶客戶的
我11月份在元大用獲利百萬只有3000多口的期貨對帳單,前5大期貨商就有營業員願意
給我大台40,選擇權15,不限口數的價錢希望我過去下單

錢田 發表於 15-12-25 10:54

huaj 發表於 15-12-16 20:56 static/image/common/back.gif
群益的總公司手續費價格很硬,
可以到分公司 今年(104)暑假開的48/23/23

你的選擇權手續費太高,選擇權很容易就口數放大
如果你當月有賺錢或常下價外履約價買方的話
低一點的手續費真的有必要
因為本金不用太多可能一個月就成交5000口或上萬口
手續費差10元,來回一個月就差一.二十萬
大台固定一口保證金就這樣多不太可能突然就操作爆量所以可以不用太在意手續費

錢田 發表於 15-12-26 08:18

有人傳訊息問我大台40 選擇權15 不限口數是哪一家的
我權限不足不能回復消息,我直接在板上講

我是開富邦的,他們年底有活動可能再搶市佔率所以打價格戰
閃電下單的功能我覺得比元大的好用,右下方就會顯示你的損益不用另外再查

錢田 發表於 15-12-26 09:15

我富邦開完戶頭後,就有凱基的營業員問我要不要開戶,我說我剛開好大台40 op15
她就說可以比照,然後永豐的營業員也來問我希望手續費多少她可以和公司申請看看
今年的行情真的陣亡不少客戶,營業員客戶大洗牌才會這樣子

錢田 發表於 15-12-26 09:21

富邦的我才剛下單,前天就收到桌曆
康和我之前下單好幾年,甚東西都沒有
元大雖然手續費貴一點以前我還有收到酒

asdfg 發表於 16-2-14 11:58

有不限口數手續費選擇權15元 請密我 想開戶

kant5202016 發表於 16-7-21 08:44

我的選擇權手續費單邊一口40元,買+賣80,請問各位大大有不限口數,手續費20以內的期貨商推薦嗎?

f29825604 發表於 16-7-21 10:01

各家營業員也很辛苦
好像也在大搬風
期貨界不易生存
都被外資賺走了
{:5_238:}

kant5202016 發表於 16-7-21 14:56

謝謝您的回覆,我權限不足,不能回覆短消息.

paul99 發表於 16-7-25 21:36

daney 發表於 12-9-2 09:23
現在我正在苦惱,如何找到一家下單系統穩定價格合理的期貨公司,
請問各位前輩,有誰認識台中元大寶來期貨 ...

請問你是買3X賣3X來回總共6X嗎?

embryo 發表於 16-8-9 16:03

avril版大您好~
我有需要您的營業員聯絡資訊,可以麻煩mail給我嗎?謝謝您!
Mail: seewholeworld@gmail.com

palmman 發表於 16-8-9 22:22

有優惠的手續費嗎.................

期貨女王 發表於 16-8-11 13:46

我現在在康和期貨 可以詢問我呀~~哈哈 {:4_87:}

kasiyya 發表於 16-9-22 21:21

我現在在康和期貨 可以詢問我呀~~哈哈

哈…那價格迷人嗎? 還是,大概如何呢? 哈…

kdy0214 發表於 16-10-12 12:58

我現在在康和期貨 可以詢問我呀~~哈哈

推薦,人漂亮又認真,價格也優惠~
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 各家期貨商選擇權手續費?