COCO研究院

樓主: avril

各家期貨商選擇權手續費?

元大寶來 也可問一下
您好:不好意思!我也沒辦法私訊,可以mail群益53/25/20的營業員聯絡方式嗎?我目前是70/35/35,謝謝
kaoreg@gmail.com
seelightsoul 發表於 13-5-16 17:39
我是永豐目前50 21 19  要再殺要有量>

50/21/19如果是不限口數的話很讚耶(人工單又是多少?)
請問是在台北還是台中可以介紹一下嗎?
mhit168 發表於 13-9-25 13:00
50/21/19如果是不限口數的話很讚耶(人工單又是多少?)
請問是在台北還是台中可以介紹一下嗎? ...

可以mail 與 我聯繫 rexchang66@hotmail.com.tw  唷 ^^

avril 發表於 13-9-14 18:14
您好:不方便在版上直接公開,若有需要請留下您的mail我寄mail給您,謝謝。 ...

我想了解,謝謝!
dave.jian@gmail.com

freego99 發表於 13-9-23 23:00
寶來可以報個價給我嗎

大台5x 小台3x 選檡權2x
這種文章講了也沒有意義

不如多精進一些心態面 技術面

客戶一天到晚在砍手續費,大家只是不好意思講,最後會賺錢的還是那些人..
手續費本就屬於交易成本的一部分,只要是成本就是要想盡辦法降低!
不論你的交易技術是高還低,賺錢賠錢,就是要將成本降到最低。

那些說"只要練好技術,手續費高低根本不是問題!"這都是似是而非的說法!!
這就好像說台積電公司晶圓技術這麼高超,公司這麼會賺錢,何必跟上游廠商計較成本,何必跟員工薪資計較成本,反正都賺錢,錢隨便給拉~~
所以不論新手老手,交易量大或量少,都應該積極去爭取較低的手續費,這才是好的成本管理。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
wahaha + 2
咬人螞蟻 + 2 不能同意更多。

查看全部評分

話說 兆豐好用嗎?  第是覺得差沒那兩三塊 重點 軟體好不好用
讓我在快市 能準確 更省時間下單 多賺一點 都比那兩三塊多了 不是?
兆豐可以還比勤益便宜~?? 這是我目前資訊雖然目前用統一~~~哈
看個盤 要開四套軟體 .......兩個螢幕不夠用 看來近期要在追入 一個螢幕
harata2004 發表於 13-10-2 14:59
話說 兆豐好用嗎?  第是覺得差沒那兩三塊 重點 軟體好不好用
讓我在快市 能準確 更省時間下單 多賺一點 都 ...

我發不了訊息@@
這個danchang54@hotmail.com或 Skype : rexchang996
弟用到目前 用了幾套 也試用了幾套
日盛 統一 大昌 大華 元大 群益 華南
試到最後 還是統一比較適合我
或許哪邊軟體 又有新更新 新功能的話 弟 還會在試看看
群益 說真的 下單不夠人性話 假使這點能改過來
我認為 他可以是最好的期貨商報價下單軟體
日盛 下週一14號 軟體改版 到時再來試看看
統一下海期 這軟體 還真需要加強

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cocoallin + 1 按一個讚

查看全部評分

good!!!
康和期貨  0977187585   柯先生 歡迎來電詢價!!!!
小弟我不限口數都4x 2x 2x 現在當營業員有點淒涼的感覺
sk:a04020204
歡迎加入,詢問手續費