大蝦 發表於 13-11-30 16:16

hang 發表於 13-11-19 22:48 static/image/common/back.gif
40 20 18我也要 有請PM 沒有勿擾 感恩~

要不要請小娃大造福COCO大眾,一起揪團開戶{:4_153:}

海洋 發表於 13-11-30 22:53

40 20 18我也要 有請PM 沒有勿擾   {:4_196:}

hsienjennien 發表於 13-12-1 14:07

我也要,40,20,18 ,請PM,沒有勿擾

dahlia1981 發表於 13-12-1 14:33

如果有40/20/18的話也請PM...感謝

wesely 發表於 13-12-2 08:41

聽說大陸的期貨商有推下單"吃到飽"各家期貨商可考慮一下

pcking2008 發表於 13-12-19 09:37

詢問 元大寶來期貨低於50/25/25手續費 板橋附近
pcking1972@gmail.com

廬山 發表於 13-12-26 15:08

如果有40/20/18的話也請PM...感謝
當然下單系統穩定更好 .
好像要馬兒好又要馬兒不吃草的感覺

gkkangel 發表於 14-1-16 16:27

40 20 18我也要 有請PM 沒有勿擾{:4_186:}

avril 發表於 14-1-17 20:19

不限口數的,大台要壓在45元左右已經困難了吧?

宋禮 發表於 14-1-18 01:25

如果大台能降到 40,那麼,小台應該不會還是 20 這麼高吧?
我認為,配合大台能降到 40 的話,適當的手續費比例應該至少會是:40/17/17。
當然,這應該不可能不限口數吧?
{:4_89:}

小咖 發表於 14-1-18 20:24

livermoree 發表於 13-10-2 11:42 static/image/common/back.gif
手續費本就屬於交易成本的一部分,只要是成本就是要想盡辦法降低!
不論你的交易技術是高還低,賺錢賠錢, ...

如果元、凱、群: 大台 50 / 小台 20 (不限口數)其他非元、凱、群: 大台 45 / 小台 18 (不限口數)
你會開元凱群, 還是開非元凱群?
(我是會開元凱群, 因為系統真的比較穩...)

avril 發表於 14-1-20 21:43

不好意意,請問有人傳訊給我要開群益戶嗎?麻煩資料再傳一次,不見了,sorry。

t279923 發表於 14-1-21 18:25

avril大,我無法傳訊,可以介紹群益及大昌的營業員給我嗎?
t279923@gmail.com 或傳訊給我,謝謝!

t279923 發表於 14-1-21 20:41

avril大,我收到你的傳訊,我的資料沒法回訊給你,留在板上又不方便。
是否麻煩把mail 傳訊給我 我把資料寄給你,謝謝!

flamshun 發表於 14-1-27 16:41

avril 發表於 14-1-20 21:43 static/image/common/back.gif
不好意意,請問有人傳訊給我要開群益戶嗎?麻煩資料再傳一次,不見了,sorry。 ...

hi Avril,想在群益開戶。方便介紹群益的營業員嗎。
a.tang8808@gmail.com
訊息的話,麻煩留一下email因為積分不夠沒辦法回訊息。
感謝
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 各家期貨商選擇權手續費?