COCO研究院

查看: 5567|回復: 10

請求20101210~最近的期貨1分線 & 分享簡易抓資料的方法

最近斷斷續續有在抓資料,
但都漏掉了幾天,
請求大大分享 20101210~最近的期貨1分線,
拜托~~~

康和全都賺可以抓歷史資料,
只需要更改一下流覽K棒數量,
就可以抓最少一個禮拜的1分線,
抓下來後在用AB開啟,再匯出成一個檔案就可以整合了
匯出方法請搜尋版主好文,

因為每個期貨的資料量不同,
所以都抓的斷斷續續,
要下決心每週固定抓1分線的資料了 !!

目前只抓了兩個月份的期貨&多種商品期貨&外匯的五分線
有需要的請寄信給我留email 或 msn    jyad1204@hotmail.com
看看是不是你想要的..
新文字文件 (3).rar (2.49 KB, 下載次數: 479)
感謝M大,
只不過小弟需要的是20101210~ 2011 近期的期貨1 分線,
不是1210當天的....
還是很感謝分享~~
看看是不是你想要的..
台指期1分20010622-now.rar (467.74 KB, 下載次數: 526)
到三月底的

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
綠茶妹 + 5 您真熱心!
lingin1204 + 2 精品文章

查看全部評分

哇~這正是我所需要的
太感謝您了~~~
請問大大有201006 月~ 20101231 的現貨五分線資料嗎?
非常感謝~~~
看看是不是你想要的..
大盤五分線所有資料20070410~現在.rar (985.28 KB, 下載次數: 497)
請容許小弟向您揖拜~~~
太感謝您啦~~~
謝謝分享歷史資料。
感謝大大的分享,感恩哦!
感謝大大的分享,感恩哦!
===
及時雨啊