COCO研究院

查看: 7014|回復: 25

問一個我很想知道的問題......

不是關於我的問題....是關於大家想法的問題.....

如果有一天....您的期貨操作已經步入正軌....
房子車子妻子孩子.....蝦米東東都可以擁有....只差你要不要.....
然後呢??.................

我很想知道........

房子要像這樣~

我還想要一台船跟一台直升機像這樣~

不過要幾世才能完成~
所以把目標鎖定買ㄧ台這樣的船~(台灣製造)超口愛~
不過也要二到三億元

如果想要的東西都有了~那麼因該只剩下做做公益吧~
少數人的成功建立在多數人的痛苦上~有能力可以多付出一點是是好事~還要把這個遊戲破關~
http://www.youtube.com/watch?v=BuxTWL9Zr0s&feature=related
不是關於我的問題....是關於大家想法的問題.....

如果有一天....您的期貨操作已經步入正軌....
房子車子妻 ...
waleganxxxx 發表於 11-4-24 02:39 AM

健康的身體、快樂年輕的心
真的什麼都不缺了

就開始.......撒錢作公益(我是很認真的)

還沒想過,
因為  未知生焉知死,
尚未有錢,何需知道有$後的想法會如何
每個階段都會有追求與需要的
到時候,就會知道了。
某錢總統,過去也是滿腔熱血,最後如何了...
人,都會變,所以  交易現在看到的,追求現在想要的,
有錢了,會有更多時間讓你慢慢思考要什麼的。
大致上MASLOW的需求層級理論也歸納了大部分的方向。
這個問題無法回答,,,,,,,
房子車子妻子孩子.操作期貨前就有了....
追求 自我實現
馬斯洛的最後層級
房子 車子 事實上只是生活上的需求
與自我實現無關
其實 每個人的心中 都住著一個英雄
追尋能夠讓你感動的事物
並且完成它
你就成為了英雄
不枉此生

突然想到經營之神王永慶先生逝世時
接受捐贈電子耳的小朋友說
感謝王伯伯 讓我離開 無聲的世界

眼淚都快掉下來了
但是做期貨做到這種地步的人,操作應該是他最大的興趣吧。
有了再說 ..... 現在
幫助身邊的人吧~或是需要幫助的人
追求 自我實現
馬斯洛的最後層級
房子 車子 事實上只是生活上的需求
與自我實現無關
其實 每個人的心中 都 ...
gomegoer 發表於 11-4-24 10:07 PM

真是同意啊!追求自我實現~
然後當然是過想過的生活啊!
當經濟再也不是生活的壓力時,
想怎麼過日子就怎麼過~
可以想想怎麼貢獻社會,付出一份心力啊

一步一腳印,
雖然走的慢,希望能走的穩。
改天都有了在跟你說
你說的種種就像期靈王(期魂)中的塔矢 行洋
塔矢亮之父,奪得名人、碁聖、十段、王座、天元五大日本頭銜,日本圍棋界第一人。
他就像你說的什麼都有了...

那他還要什麼?
1. 塔矢 行洋與藤原佐為夢想相同──達到神乎其技
2. 最大心願是與 sai (藤原佐為) 再下一局

簡單來說就是一直往最高境界突破~
與找到可以互相匹敵的對手來較量或當目標~

不然高處不勝寒~就會越來越像獨孤求敗 = =+
而你單子的大小與數量, 也會像獨孤求敗的劍那樣越來越渺小~
卻又威力十足~(因為你根本不是僅想賺錢而已了)
這個問題無法回答,,,,,,,
房子車子妻子孩子.操作期貨前就有了....  ...
good88 發表於 11-4-24 07:28 PM

就怕 ……
    操作期貨之後 全沒了

我想到我的鄰居 ,唉……
當你真的到了那個境界……

把賺的錢 全送我吧

我的帳號是 013 - 787 877 804 78