COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: @期貨小咪@

[休閒娛樂] //南雅夜市超好吃 小籠湯包 和 臭豆腐!!! 超推~~~//

回復 14# run965

哈哈哈,好啦好拉!!   是我想太多...哈哈
南雅夜市 還有1家 叫蚵之家
可以去吃看看喔 還不錯
回復 18# ink50616

滿漢蚵仔全席
真的不錯吃 以前去吃蚵嗲還會噴汁
現在不知道還會不會噴
回復 15# @期貨小咪@

哈  對啊  
   住台中
回復 17# 牧紳一建

牧大
   台中有間臭豆腐好吃

每次去都爆滿

它的飲料跟湯都免費喝(內用)

剛才在網路上有找到花蓮瑞穗臭豆腐的介紹

如果是下午要去吃  千萬別太晚去吃

因為很快就賣完了

之前去了好幾次都剛好賣完

可是他離火車站還是有段距離
台中哪間好吃的阿~~
常常在台中都不知道要吃甚麼好咧
是說後火車站的那間湯包店嗎??? ...
牧紳一建 發表於 11-4-21 06:20 PM

復興路後火車站那間大三元....粉有名
他的滷肉飯.....我從40元一直吃到現在120元...
(滷肉飯的肉...近來有稍差....以往的適口性比較好...不過還算ok)
他的排骨飯.....風評相當不錯.....我覺得還好而已

大三元斜對街....有一家台中肉圓....ok

育仁小學和省游泳池附近....各有一家湖南味....陽春麵好吃...其餘SOSO

天津路還是北平路 (忘了是哪一條)上....有一家李記蒸餃....只此一家別無分店
(有一陣子山寨李記蒸餃...全國好多家...真是夠了)
他的蒸餃還不錯.......以往皮與餡都很好.....現在皮還不錯....餡料適口性變得差了點

至於臭豆腐....要遠一點...北屯松竹路靠近舊社公園附近....
路邊搭棚的臭豆腐攤.....有潭子臭豆腐的精隨....ok
中部的臭豆腐有自己的特色.....
二十幾年前上台北念書
看到一些野蠻人竟然拿剪刀來侍候臭豆腐.....差點沒暈倒....呵
挖~~

可見你們超愛吃臭豆腐的齁?呵呵呵
小咪果然素「狠角色」~桌上的戰利品全包辦~~
呀~不過還素要節制一點啦~~萬一將來嫁人,當妳的老公看到「伙食費」占全部
家庭的開支總開銷的「1/2」~那不就~~~
我也好懷念 公正街包子
便宜又好吃
回復 25# gtxkie

哈哈哈,哪有阿~~不是我一個人吃的拉!!哈哈哈 我跟我朋友去吃的....
中午又快到了..有點餓
哈哈我也餓了.....    不過等等就可以吃飯啦~
看起來好好吃哦,我肚子餓了..
哈哈,快去吃八!!真的超好吃的~