COCO研究院

查看: 29186|回復: 37

Multicharts有免費版了..陽春型@@

剛剛無意google一下mc,看到一個網友在部落格說mc有免費版...
本來還以為是快樂版說XDDD
結果好像是真的有...
有興趣的請到官方看一下:http://www.multicharts.com/free/

再用google翻譯了一下,真的耶XDDD

只是,這個版本無法自行編寫指標,策略,自動下單,跑程式交易...
(這部份是該名網友說的,我只有證實一下是否真有免費版而已...)

加減玩玩看吧 =.=
仔細再逛一下..這消息好像很多人知道了..還有券商版..
不好意思,是小弟LAG了....
很多人多知道了嗎?
我怎都不知道......

謝謝拉....
仔細再逛一下..這消息好像很多人知道了..還有券商版..
不好意思,是小弟LAG了.... ...
missyourall 發表於 11-4-21 07:13 AM

請問: "券商版"的意思是有券商提供使用嗎? 謝謝.
回復 4# H0310

嗯~COCO版上也有大大說,群益即將推出MC~
使用一個月1500~一次租一年送6個月的樣子...
(這樣好像就比代理商划算了...因為每年資訊傳輸費2萬.券商應該有提供吧=.=)

以上純屬看到什麼說什麼.如有錯誤...靜待時間查證囉!xdddddd
之後每一家都跟進~~就是MC  VS  HTS
剛剛下載來試試看
謝謝囉
應該適合只要收集DATA的使用者吧
我已經試用過了~直接打mutichart官網
恩 蒐集data卡好

謝謝分享辣!!
不知有無中文版, 英文不好呢
真的是很陽春 策略只有選用一種內建的買賣訊號  所以拿來接DDE看盤可能是唯一的用途吧
無法自行編寫指標,策略,好像老虎就失去爪牙一樣~
喔~~~~不錯喔
參考看看~~~~~~~~~~~~
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~
免費版拿來熟悉MC怎麼操作可以,
真要拿來下單就需要多多考慮了.