COCO研究院

查看: 6514|回復: 21

[求檔](送500coco幣)前五大跟前十大交易人資料

求這兩年的
前五大跟前十大交易人的期貨及選擇權資料(有台指期及可)

如果有的人請告知達叔!
達叔願意付出500coco幣取得
螞蟻應該有你要的資料,不過我想他目前應該不在台灣吧。他有上線時你再問他看看。
我一直以為這是海鮮大的法寶之一耶
好想賺這錢 ! 這格式可以嗎???

大額交易人未沖銷部位                台指未平倉餘額                                                                                                               
外資及陸資                        投信                        自營商                        前五大部位數                        前十大部位數               
買方        賣方        買賣淨額        買方        賣方        買賣淨額        買方        賣方        買賣淨額        買方        賣方        買賣差        買方        賣方        買賣差
回復 4# ju1218

看不到格式
我有....請私下與我連繫....
我一直以為這是海鮮大的法寶之一耶
清茶無糖 發表於 11-4-20 08:42 AM

是沒錯啊,可是我不懂電腦。所以要找個懂電腦的人來做資料啊,螞蟻剛好當時有跟我一起混。所以就幫偶做了。不過 螞蟻自已有做些其它的外豬跟op,可是我只是專對前五特跟前十特為主。
達叔要的是單下月份跟全部月份的都要...要分開
還有五大跟十大都要有哦
回復 2# 生猛海鮮

謝了...有空遇到...我再問問
那個自動可以更新的檔,是B大做的 macro,只有 五大特定法人 和 十大特定法人。而我自己手動抄寫的資料,只有從 2010年8月才開始。兩項好像都不太符合版大的需求。不過,舊資料都可以從期交所免費下載的啦,只是整理起來,有點費時。
如何給你資料! 遠 近分開的!  網友分享的檔案!  格式如下

日期        前五大淨部位數        前五大淨部位數增減        前五大特定人淨部位數        前五大特定人淨部位數增減        前十大淨部位數        前十大淨部位數增減        前十大特定人淨部位數        前十大特定人淨部位數增減        買前五大合計部位數        買前五大特定人部位數        買前五大合計(%)        買前五大特定人合計(%)        買前十大合計部位數        買前十大特定人部位數        買前十大合計(%)        買前十大特定人合計(%)        賣前五大合計部位數        賣前五大特定人部位數        賣前五大合計(%)        賣前五大特定人合計(%)        賣前十大合計部位數        賣前十大特定人部位數        賣前十大合計(%)        賣前十大特定人合計(%)        全部未沖銷部位        全部成交量
期交所就可以下載了,這個資料不限30天的資料,2004年10月開始到最新的資料都可以下載。
回復 11# ju1218

水哦...是excel檔嗎?
回復 12# a29237874

達叔就是懶得下載咩...
回復 10# 咬人螞蟻

恩恩..就是因為整理起來很費時..所以才想說看有沒有人有呢!

你們真認真呢!達叔現在家裡有小朋友,不像年輕時可以一整天都泡在電腦前研究

不然我也想自己做呢