COCO研究院

查看: 3341|回復: 13

凡人歌~

又好一陣子沒來了~今天聽到一首老歌~特別有感覺~

馬上上來分享一下~

http://www.youtube.com/watch?v=liJcLgKOTr8

你我皆凡人 活在多空間 開盤波動酷  一刻不得閒

你既然不是仙 難免有雜念 多空放兩旁 把紀律擺中間

多少操盤手 重壓為尊嚴 多少的散戶 已成(了)盤中宴

一天何其短 何必苦苦戀 看錯了又不損 向誰去喊冤

問你何時曾看見 這市場為了你而改變

有了夢寐以求的盤勢 是否就會勇敢去追~
純大.....
好久不見拉...
看到你覺得好親切啊........
版大真神人也~
歌詞已經把操作很重要的東西寫進去了
純大以至化境
純大好久不見了耶
還沒點進連接看還真以為歌詞這麼特別
你我皆凡人~所以特別有感覺
當然也有自命
                    你我皆凡人 ~ 不是你輸就是咱贏 ?
整首歌都有感覺
好像是在寫我的樣子
純大.....
好久不見拉...
看到你覺得好親切啊........
沒有完美 發表於 11-4-18 06:44 PM

對啊 完美大 好(酒)不見啊~~
為啥米看到我好親切啊~我手上好像沒有拿著美酒啊~
版大真神人也~
歌詞已經把操作很重要的東西寫進去了
wongsphere 發表於 11-4-18 07:47 PM

啊..輸久了~想要活下去就能體會了..
回復  純喫綠
這個讚阿~
原來純大最近閉關去吼?
禾 發表於 11-4-18 08:01 PM

禾大~報告~最近早上都認真在看盤 ~因為口數放大了~無聊盤時 就翻翻書~
下午休息完後~ 就東跑西跑~ 晚上陪陪小孩老婆..
時間就過了一天又一天~生命不知不覺就不再回來了

(就像謝安真說的...我們再也回不去了...)

時間真的過的好快啊...一下子就從禮拜一到禮拜五了~週而復始~
純大好久不見了耶
還沒點進連接看還真以為歌詞這麼特別
清茶無糖 發表於 11-4-18 08:05 PM

清茶大~好久不見啊^^~最近操作的怎麼樣~杏仁茶前輩 應該是持續在搶著錢吧~
純大以至化境
oneman001 發表於 11-4-18 08:03 PM

化境..那是啥米...可以吃嗎..
清茶大~好久不見啊^^~最近操作的怎麼樣~杏仁茶前輩 應該是持續在搶著錢吧~ ...
純喫綠 發表於 2011/4/18 21:13

最近打帶跑的,看誰好欺負就找誰麻煩
基本上~那些高手都是