COCO研究院

樓主: 五分熟

2011-4-18 營建股... 利空出盡ㄇ???

回復 30# 麵店老闆

所以大大的意思是大盤後勢...........???.............
回復 31# George

不經意看到的> " <
收盤囉!!!
散.........
回復  麵店老闆

所以大大的意思是大盤後勢...........???............. ...
soroman 發表於 11-4-18 01:53 PM

大盤後勢就是... 我不知道.... XD
我賭壓低結算, 神仙才知道這控盤的想幹啥.... 控的真是穩

所以是結算當天才知道囉............

我認為不破8700就有機會拉高結算.......

而且865X還有支撐再.............
看到這個廣告
讓我不自覺想到近來新加入的戰友
大家猜到了嗎???
...
芍藥 發表於 11-4-18 01:27 PM

猜到了猜到了~是大X的女王
回復 33# 牧紳一建

都被你賺了, 難怪我今天只有便當錢可以領= =+
回復 37# wongsphere

廣告做很大喔> " <
嘻嘻嘻......
所以是結算當天才知道囉............

我認為不破8700就有機會拉高結算.......

而且865X還有支撐再....... ...
soroman 發表於 11-4-18 02:22 PM

是阿~
那個跳空缺口補了就停在那裡了, 真不知控盤的想幹啥, 865x有強撐沒錯, 不過我有不同見解,
這盤在8700~8750這裏盤了那麼多天, 若往下探將是又快又急的大殺盤, 865x這裡擋不住,
如果沒有這幾天的盤整, 865x這裡絕對是一個大支撐, 如果往上呢?? 我認為機會也是很高,
因為拉高結算, 賺飽飽, 順便建立五月空單, 五月份控盤者會往多方做嗎?? 好像機會不大, 看來這裡真是尷尬,
多空兩相宜~~
回復 39# 芍藥

哈哈..是她的廣告做很大
    前一陣子她可是很熱門的咧
太陽能一片青筍...
acer又破底...
營建又無起色...
真的要靠金融???
五分熟 發表於 11-4-18 10:28 AM

看到有人叫我,今天好丟臉只猜對高點876X不過後半場方向猜錯邊了,殘念.........
今天當沖策略跑得不錯不介意現寶一下吧

覺得這樣已經很好了淨利有一百四十多點不差吧 ...
牧紳一建 發表於 11-4-18 01:59 PM

牧紳大用 HTS跑的系統喔,透過下單大師下單嗎?還是自己寫下單機?
回復 41# wongsphere

那這陣子就不熱門了???
你們男人就是喜新厭舊啦=   ="
現在新的熱門妹是誰ㄚ???
回復 45# 芍藥

哈  芍藥大

好激動喔

現在的熱門妹

應該是達叔的美女圖
回復  wongsphere

那這陣子就不熱門了???
你們男人就是喜新厭舊啦=   ="