COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: vito27216

[API] 群益API說明書

剛試過了,不過用不了耶
群益的API好用! 推~
有沒有人可以教教怎ㄇ使用阿...
沒有說明書..也沒有教學的書..不知道要如何應用...苦惱..
群益的API好用! 推~
always3344 發表於 11-5-11 11:16 AM

小弟的兩個程式交易機器人,期貨程式交易機器人選擇權程式交易機器人,都是用群益API。大推~
小弟的兩個程式交易機器人,和,都是用群益API。大推~
philipz 發表於 12-2-3 02:03 PM

philipz大大請問一下,您使用api那如何去增加策略?
是整套自己寫?還是也是用excel然後判斷策略?條件成立才送到撲浪?
哇,讚哦
來研究一下API怎麼玩
回復 20# 0204

就都自己寫,我沒有用EXCEL,而是用JAVA去寫一整個交易系統,包含回測。
回復 22# philipz

想了解API的使用方法...
原本想用EXCEL來連接勤益API的..
可是都不得其門而入...
感覺上好像沒有書或網站有討論這個區塊..
大大能提供些建議ㄇ?
謝謝!
回復 23# jiuhtsair

其實那目錄中的WORD檔就是說明文件,但這可能只有資訊人員才看得懂。這部分我也沒法幫忙您,建議用其範例來TRY~
感謝philipz大大...小弟再努力試試...謝謝!
上周才去群益台北公司申api,現在正在研究中
philipz 發表於 12-2-6 09:49
回復 20# 0204

就都自己寫,我沒有用EXCEL,而是用JAVA去寫一整個交易系統,包含回測。 ...

請問 大大是使用 JAVA 可以去call api嗎
之前看到的文件 好像都是用c# c++之類的
剛好小弟只會java 就放棄了