COCO研究院

查看: 9135|回復: 36

981104秋高氣爽,豔陽高照~~~期權賽繼續加油~~~

秋高氣爽,豔陽高照~~~期權賽繼續加油~~~

981103競賽排名

http://promote.pscnet.com.tw/HaveFun/Score.aspx
第一名已經獲利199萬了,
要賺10萬獎金真不容易。
昨天尾盤進的多單,
沒留倉真可惜。
海鮮大今天大賺了吧。
神鬼交鋒早安!
玩二天就開始覺的不好玩了怎麼辦?
愈下愈無聊,op又好難下,本來要買500口p,連一口都不成交。決定不玩了。回來顧實單。
第一次參加這種的,玩一玩覺的能看不能吃,有點浪費時間的感覺了。除非改成做做趨勢。往上開始怖put。
回復 9# chhars

新聞說黑白郎君昨天失火了。
你有看到新聞嗎?
彈完還是要下來破底的。目標      70xx    ,不要當成大多頭。,目前是中級回檔,現在只是60分反彈abc,日線B,日線走C就滾下來目標了。
海鮮大,
目前60分線看起來是C,
請問AC會價格等長嗎?
或是時間相等?
回復 7# 生猛海鮮

不用錢加減玩。
要是我實單能天天賺,
一定做實單。
海鮮大,
目前60分線看起來是C,
請問AC會價格等長嗎?
或是時間相等?
綠茶妹 發表於 09-11-4 11:07 AM

為何我這波會判斷要走abc反彈,圖我有畫了,你應該有看。至於AC的幅度,C不一定要比A長。C也可以只到0.618,那你看整個60分的均線分怖,最多目標就是先看50均就到達1比1了,也就是日的B波反彈。就看日線要反彈到那。不過我還是看它要破底的。只是要等訊號確認,等日走c
回復 15# 生猛海鮮

感恩!我多看幾遍。
海鮮大你的圖我貼在下面。
複習一下。
反正這波還沒彈完,不急。明日應續彈,今天主力買了一脫拉庫的多單才對。整天都是多方在控盤。