COCO研究院

樓主: mhlw

當沖短線上漲出場或逆勢進場--圓形頂

回復 1# mhlw

請問版大圓形頂能否標示時間?有告知,謝謝
感謝大大分享技巧~~~
不知道有沒有例外的呢?
感覺上應該也是有不準的時候
paf 發表於 11-4-15 11:36 PM

沒有例外的聖杯..
公佈出來驗証...就會出現例外囉...

市場..應該是機率問題..
高手用均線還是大賺一票..可是均線就沒有例外嗎??
我想該思考的是.如何找一個較高的勝率撘配適當的策略取得勝算...
意思是力道竭盡嗎?
謝謝mhlw大大分享。
ironheart 發表於 11-4-16 12:54 AM

差不多如此了..
仔細看速度盤出現之後的走勢..
通常都會稍做一些回檔的休息之後..才會走下一波的攻勢...

關於此型態..我的看法是..
上攻時..要漲..但都漲不上去了..可是又沒見到大量獲利的人出場..
所以短線上都還在等黑k的出現...可是黑k一出現..剛好是在稍做回檔的時候..
所以突然引起了了結的賣壓造成了..一小段的急殺..

另一個想法是..已深入敵軍陣地..敵軍開城門佈重軍誘敵後圍殺...
可以讓我欣賞一下你短線進出的技巧嗎?
lovepolo2 發表於 11-4-16 11:21 AM

小弟只是個新手..
交易的日子還不到半個月...
所以沒什麼技巧可言...就不獻醜了...

如果你想參考的話..coco這邊有很多高手..他們才是你學習的對像...
形態學上是有圓型的。不是沒有。
生猛海鮮 發表於 11-4-16 02:01 PM

原來型態學上有圓型頂..
小弟剛學沒多久...孤陋寡聞了...
因為小弟看的書..上面教的只有圓形底...沒有說明圓型頂這一個...

感謝海鮮大的指教..
回復  mhlw

請問版大圓形頂能否標示時間?有告知,謝謝
期福 發表於 11-4-16 06:24 PM

請參考囉,這是其中的一個..
大約在13:20那邊...

受益了,謝謝大大囉....
這個指的是型態學中的圓型頂嗎
謝謝大大的好文...^^
很特別的文謝謝分享
這幾星期都是走杯子形態
大杯身=>杯柄=>成功突破 or結束反轉
好文,感謝分析分享~
感謝分享~
小弟認為如果有成交量參考  可能會更好~
圖一圖二往上攻的k棒都帶有長上影線既有可能會向下灣的趨勢
至於圖三 第三根的黑K棒明顯的吃掉第二根  而後面都k棒都無法突破新高又帶上影線追價無力所以很有可能只是硬拉上去而已  回到原本價位正常的

以上止是個人見解啦  不要吐我槽嘿~
參考學習一下新的寄巧