COCO研究院

查看: 6454|回復: 20

如果你有夢想的話,就要去捍衛他

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l1j10qCtHSM#at=10

如果你有夢想的話,就要去捍衛他

雖然期權贏家1萬個大概只有2個
機率和考上高考差不多
加油吧
考高考還比較容易
想以交易為本業,真的更要加倍的捍衛~
高考沒考上只是賠上時間而已,
期權沒考好賠了時間外加一大筆錢
版主所說的萬分之二期權贏家是指當沖大賺致富者嗎?
如果不談當沖交易
僅以程式交易而言,一般程式交易平均年報酬率大概有多少?
夢想啊.........真的是很艱苦的
感謝 振奮人心!
小弟銘記!
的確 要勇敢追夢才是 而且更要懂得堅持
期貨市場不是有夢就能來的地方。
回復 5# JadeFeng

一樣萬分之二
所以一堆人才會拿程式出來賣
一萬個出2個是統計後的數字嗎?
話說,這電影真是感動人心!
擇善固執 這本來就是大家不認同的路
可以排除萬難就不容易了
還要有獲利 實在不簡單
好好学习天天向上,付出就有回报。学习这事,努力就总会有收获的,但是这...未必呀,也许啥也没留下,就剩眼泪了
捍衛夢想的成本...........是很大的
好棒的一部片~~但是後面既然是飄台灣的國旗~~~我沒看錯吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 11# tosca33

比賽好多次
大賺的(扣掉交易成本)
1萬個大概只有2人
黃毅雄交易10年那家期貨商
只有2人是賺錢的
還不表示是大賺