COCO研究院

樓主: 五分熟

2011-4-13 國巨案外暗... 詭異ㄝ???

今日嘎空上去了
目前偏看多 邊走邊瞧瞧
怕水 發表於 11-4-13 11:31 AM

這次又能吃三個月了吧
可樂留倉明天來各跳高吧
可樂留倉明天來各跳高吧
怕水 發表於 11-4-13 01:48 PM

恭賀,今天尾盤軋很大。

太早跑去吃飯,殘念……
回復 49# 陳有悔

不是最喜歡的菜進點小單而已
太詭異拉  太詭異拉  太詭異拉  太詭異拉
回復 46# 五分熟

哈~我也停損了= =+

8750應該要停損外加反手做多, 錯失良機, 兵敗如山倒~

被尬空到尾盤~慘~

早盤的多單竟也自行手動平倉, 程式跟程式對作有差嗎?

連兩錯~不死也剩半條命, 只好賣股補血中~"~

不過我又多學一招如何解今天多空僵持的盤了, 哇哈哈~

調養生息~明日再戰~
回復  五分熟

哈~我也停損了= =+

8750應該要停損外加反手做多, 錯失良機, 兵敗如山倒~

被 ...
yesido0622 發表於 11-4-13 03:40 PM

這裡有業內人士出沒,你滿倉又曝光,當然會被他們軋。

滿倉的時候,不能在這裡LDS,要低調些。

-----------------
今天有兩個多空參考點,一個就是你說的87XX,昨日分線的末跌高,另一個是87XX,今日分線的末跌高。

11:XX過,拉回,12:XX再過,12:XX展翅,高飛,軋,天蠶變。

今天尾盤的軋空,連昨天尾盤的空單也一起軋了。
回復 57# google_hunter

呵~您太看的起我了~

我今天最多也只有三口~而且是小台...= =+

除非他們想因小失大, 呵~

如果我已經讓他們想尬空我了~

那我還真的挺有成就感的耶~

想弄死我沒那麼簡單阿, 我還有股票可以補血阿, 呵~

倒是拉高一點我越爽, 加油阿~^^

殺低一點也OK, 那我就多補一點領股利~

這個盤現在股票的作法就是簡單的一句: 保持進可攻, 退可守, 即可~
ㄟ...
acer穩住了ㄇ???
五分熟 發表於 11-4-13 12:35 PM

我很穩阿,今天也有順利達標
今天手單只有做這個一點
後面正價差噴出
是有點意外的
雖然期待會到881X
可惜時間不太夠
...
牧紳一建 發表於 11-4-13 01:51 PM

最下面那一筆出了 8787 好數字阿
這裡有業內人士出沒,你滿倉又曝光,當然會被他們軋。

滿倉的時候,不能在這裡LDS,要低調些。

------- ...
google_hunter 發表於 11-4-13 04:32 PM

這麼恐怖,幸好盤中我很少來這裡
國巨真的是在演鬧劇
禾伸堂會不會好點
果然是詭異的內容