COCO研究院

樓主: katesojen

[理財] 學會不虧錢.就是邁向變有錢

虧了這麼多錢還能翻身,真的不是一般人做得到的,
所以說成功者總是孤獨的
給你推推
一個人不睡覺, 可能不到三天就會死人, 更何況是20年.

20年不上床睡覺, 這句話很耐人尋味, 到底其文字背後的真諦是什麼......... (苦思.....
回復 19# alumi
聽說兩棲偵搜營魔鬼周7天不睡覺.還要進行各項測驗ㄝ
3天不睡覺.可能眼睛會深邃一點而已
回復 20# katesojen

他們沒有不睡覺, 只是睡覺的時間非常短暫, 電視有播放他們的訓練,
    這非 常人所能承受的/
看起來還是標題比較重要~~~~
回復 22# a3534444
有錢的人和你想的不一樣
我想我需要學會抱持希望...
回復  一覽眾山小

這是個有深度的主題..
賺與不賺
虧與不虧
盈虧之間.就是學會不虧錢 ...
katesojen 發表於 2011/4/12 13:25

是喔??
可能我的觀念比較奇怪
我覺得只要學會虧錢,自然就會賺錢
樓主講的應該是做生意的態度吧.............
這和金融商品操作.....其實有很大的不同喔.......
把虧錢當成常態....比較能賺錢.........

>觀念2:對成功永遠抱持希望<------我對這句很有意見
除非你的口袋夠深......可以撐到成功的到來......
否則.......成功與傾家蕩產....只不過一線之隔......
開創事業的停損.....比操作金融商品的停損......更難
回復 1# katesojen

感謝分享...
   好好學習
20年不上床睡覺!!!!!!!!

睡沙發還是跑去摩鐵睡?
這跟賺夠了就跑.....有異曲同工之妙
先求不敗, 散戶對虧損單都很能忍